Последнее время сильно увлёкся контрой и очень хочу прогрессировать, как в стрельбе так и в игровом IQ, соответственно для того, чтобы побеждать и получать кайф от крутых тапов или жёстких фликов с авп. (Понимаю, что игра 5 на 5 и нельзя быть эгоистом, но я вижу в этом нереальную красоту, при этом, пытаясь сделать подобного рода клипы, стараюсь не руинить или отдавать раунды впустую.
Встал вопрос только начсёт кфг, выбрал почти все кроме разрешения. Помогите выбрать между 1280x960 и 1024x768. Более менее выходит на обоих. Я знаю плюсы и минусы этих разрешений,но таки не решил, на чём остаться. Дело доходит до того, что меняю несколько раз за игру эти разрешения. По вашему мнению, на чем стоит остаться.
Встал вопрос только начсёт кфг, выбрал почти все кроме разрешения. Помогите выбрать между 1280x960 и 1024x768. Более менее выходит на обоих. Я знаю плюсы и минусы этих разрешений,но таки не решил, на чём остаться. Дело доходит до того, что меняю несколько раз за игру эти разрешения. По вашему мнению, на чем стоит остаться.