farelre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2021 Сообщения 5 Реакции 0 8 Окт 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня нл, норм винрейт. От вас норм читикс, нормальный винрейт Дискорд : Flared#1343
abbc .................................................. Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 249 8 Окт 2021 #2 Могу предложить его
farelre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2021 Сообщения 5 Реакции 0 8 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon530 написал(а): Могу предложить его Посмотреть вложение 175018 Нажмите для раскрытия... Интересное предложение, но наверно откажусь
Demon530 написал(а): Могу предложить его Посмотреть вложение 175018 Нажмите для раскрытия... Интересное предложение, но наверно откажусь
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 8 Окт 2021 #4 farelre написал(а): Интересное предложение, но наверно откажусь Нажмите для раскрытия... с ним мейню
farelre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2021 Сообщения 5 Реакции 0 8 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. supersonik написал(а): Посмотреть вложение 175047 с ним мейню Нажмите для раскрытия... я помню проиграл вам на вертиго ((( лакирние ви
supersonik написал(а): Посмотреть вложение 175047 с ним мейню Нажмите для раскрытия... я помню проиграл вам на вертиго ((( лакирние ви
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 8 Окт 2021 #6 farelre написал(а): я помню проиграл вам на вертиго ((( лакирние ви Нажмите для раскрытия... дайка свой дс я даже знаю наверно кто ты
farelre написал(а): я помню проиграл вам на вертиго ((( лакирние ви Нажмите для раскрытия... дайка свой дс я даже знаю наверно кто ты
farelre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2021 Сообщения 5 Реакции 0 8 Окт 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. supersonik написал(а): дайка свой дс я даже знаю наверно кто ты Нажмите для раскрытия... бро више висит у меня винрейт 10
supersonik написал(а): дайка свой дс я даже знаю наверно кто ты Нажмите для раскрытия... бро више висит у меня винрейт 10
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 8 Окт 2021 #8 farelre написал(а): бро више висит у меня винрейт 10 Нажмите для раскрытия... >винрейт 10 а тогда зачем тебе тиммейт нужен?
farelre написал(а): бро више висит у меня винрейт 10 Нажмите для раскрытия... >винрейт 10 а тогда зачем тебе тиммейт нужен?
farelre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2021 Сообщения 5 Реакции 0 9 Окт 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. oghp написал(а): >винрейт 10 а тогда зачем тебе тиммейт нужен? Нажмите для раскрытия... У меня 84 винрейт, бро. Рофлов, в жизни не понимаем(
oghp написал(а): >винрейт 10 а тогда зачем тебе тиммейт нужен? Нажмите для раскрытия... У меня 84 винрейт, бро. Рофлов, в жизни не понимаем(