• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Посоветуйте аниме

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жанры: Меха, военное.
запрещенные жанры: ГАРЕМ

Эхо террора

евангелион

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро. знал о существовании поиска по жанрам? это сейчас везде есть.
выбираешь жанры - убираешь ненужные - ищешь то, что близко по рисовке/высокие оценки - читаешь комментарии - смотришь аниме.

(можешь попробовать "восемьдесят шесть" посмотреть. я его правда до конца не досмотрел, но начала вроде неплохое если не ошибаюсь)

выбираешь жанры - убираешь ненужные - ищешь то, что близко по рисовке/высокие оценки - читаешь комментарии - смотришь аниме.

(можешь попробовать "восемьдесят шесть" посмотреть. я его правда до конца не досмотрел, но начала вроде неплохое если не ошибаюсь)
одно говно. То мехогарем, то военногарем, то педогарем.

уже посмотрел 86
уже видел. Особенно "Вразумить эту глупую сестрёнку способен..."

аниме говно, анимешники педовки
Да согласен, как они променяли остросюжетный и поучительный Жил-был пёс, на японское извращение aka манга.
415.jpg

Ну например Эхо террора, оч классное аниме, тебе понравится если ты любишь смысловую нагрузку

Ну добавлю ещё аниме
1)Атака титанов
2)Форма Голоса
3)Поцелуй сестёр
4)Князь тьмы с задней парты
5)Вечно ленивый Тонако
6)Норагами(Бездомный бог), также есть продолжение в виде манги и там ооочень много глав
7)Хоримия
8)Необъятный океан

берсерк

Ну добавлю ещё аниме
1)Атака титанов
2)Форма Голоса
3)Поцелуй сестёр
5)Вечно ленивый Тонако
6)Норагами(Бездомный бог), также есть продолжение в виде манги и там ооочень много глав
7)Хоримия
8)Необъятный океан
ты видел жанры которые он написал?

Ну добавлю ещё аниме
1)Атака титанов
2)Форма Голоса
3)Поцелуй сестёр
5)Вечно ленивый Тонако
7)Хоримия
8)Необъятный океан
1 смотрел
2 смотрел
3 возможно смотрел ибо название знакомое
4 нет
5 нет
6 да
7 да
8 нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
От себя: Вайлет Эвергарден
видел Вайлет

Назад
Сверху Снизу