ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НЕ ДУМАТЬ
-
Автор темы
Защита от читераЗдравствуйте есть игра Hired Ops я делаю на неё сейчас чит
Посмотреть вложение 174959
И хочу сделать аим и тут столкнулся с кикиме-то неизвестными углами для меня может кто знает как с ними работать вообще
Посмотреть вложение 174960
Ввехр до упора = 180
Вниз до упора = 360
И по х 360 до 0
:/
Тоесть как по этой диче угол до врага считать
Мб там углы в радианах? или типа как-то по иному...Здравствуйте есть игра Hired Ops я делаю на неё сейчас чит
И хочу сделать аим и тут столкнулся с кикиме-то неизвестными углами для меня может кто знает как с ними работать вообще
Ввехр до упора = 180
Вниз до упора = 360
И по х 360 до 0
А ты как вниз на 360 повернёшьЗдравствуйте есть игра Hired Ops я делаю на неё сейчас чит
Ввехр до упора = 180
Вниз до упора = 360
И по х 360 до 0
по Y он всегда положительныйКак знаю. Вверх вниз должно быть +90 и -90 соответственно. Может попробовать делить значение на два когда угол положительный или на четыре когда угол отрицательный.
Если ты в CE меняшь значение Y, камера сдвигается?по Y он всегда положительный
da ,в том то и рофлЕсли ты в CE меняшь значение Y, камера сдвигается?
Жесть ты гений . по Х я понял в чём прикол ,а по Y не понял можешь объяснить подробние про Y как найтиА что именно непонятно? Предположим если бы там было не от 180 до 360, а от 0 до 1 (float), то что бы это поменяло? Это тоже самые числа, но только в другом виде
360 - 270 = 90 (Вниз упор)
180 - 270 = -90 (верх упор)
270 - 270 = 0 (середина, зеро питч)
Умножаем на -1, и получаем такие же числа как в кс. Для конверта назад используем:
90(верх упор) * -1 + 270 = 180 (верх упор)
По Yaw'у (X) еще проще: 90 (рандомный текущий угол) - 180 = -90
Там же написано все с примерамиЖесть ты гений . по Х я понял в чём прикол ,а по Y не понял можешь объяснить подробние про Y как найти
а всё просто тупанул ,СпасибоТам же написано все с примерами
Там же написано все с примерами
братышка дай чит скачат
Дать не дам , можешь купитьбратышка дай чит скачат
и за сколько)))Дать не дам , можешь купить
500ри за сколько)))
нихера себе за пасщеное гавно в чит енжин?
я такую хуйню по туторам с ункновчит могу забахать просто лень переводить строчки
платить 500 руб за чит на нн игру с ебучим саберклавом, да еще и отлетать в бан после игры с твоей какашкой. в то время пиндосовский норм чит стоит 700
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz