Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Задумался

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем смысл аниме? почему его смотрят дети и взрослые?
почему каждый зумерок который смотрит анема ставит себе на аву чела с челкой и глазом красным как у моего бати после сварки или телку красивую на которую все дрочат
почему все депресивные дед инсайды смотрят аниме?
почему шизики отращивают ногти на мизинцах?

депресивные дед инсайды
Позеры
в чем смысл аниме?
Ровно в том, как и любой другой сериал/фильм.
почему его смотрят дети и взрослые?
Потому что оно интересное, аналогичная причина как и просмотр фильмов и сериалов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем смысл аниме? почему его смотрят дети и взрослые?
Это так же, как и обычный фильм\сериал\дорама\комедия.

почему каждый зумерок который смотрит анема ставит себе на аву чела с челкой и глазом красным как у моего бати после сварки
Хз мужик, это их выбор чё ставить на аву, может им подуше такая эстетика.

почему все депресивные дед инсайды смотрят аниме?
Ну, кто смотрит аниме - тебя не должно волновать, а если такие и есть, то на это есть причины, или они конченные долбаебы.

Чёт не замечал.

Не знаю, при чем тут аниме, но один знакомый говорил, что это достаточно удобно при каких-либо работах с мелкими деталями. Он вроде моделированием занимался, что-то там этим ногтем ему было удобно делать

в чем смысл фильмов? почему его смотрят дети и взрослые?
почему каждый настоящий мужчина который смотрит фильмы ставит себе на аву райяна гослинга при голубом свете или красивую мерлин монро
почему все женщины при проблемах смотрят слезливые сериалы?
почему дети хотят быть как те челы из фильмов про супергероев?

Назад
Сверху Снизу