Гайд По оптимизации РАСТА

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оптимизация раста.
Актуально на момент 08.10.21
По мере возможности(ну если мне не лень) я буду обновлять данную тему добавляя новые параметры и КФГ.

Первая часть. Грамотная установка игры

Первым дело мы переносим/устанавливаем раст на отдельный диск/ссд который намного быстрее вашего основного, это можно узнать в программе CrystalDiskInfo
Устанавливаем visual c++, directx и последнею версия драйвера для вашей видеокарты.

Вторая часть. Оптимизация игры.

Вот и настала самая вкусная часть гайда.
Первым делом изменяем параметры запуска
Пример: -nolog -high -maxMem=14000 -malloc=system -cpuCount=6 -exThreads=12 -force-d3d11-no-singlethreaded
Чтобы создать параметры запуска подходящие под ваш ПК, вам нужно знать кол-во оперативной памяти и кол-во ядер и потоков.
Это можно сделать в Диспетчере задач в разделе Производительность кликнув по Процессору и по Оперативной памяти.
И сколько у вас ядер и потоков.
Что бы изменить кол-во ядер и потоков нужно изменить параметры -cpuCount=? -exThreads=? . Cpucount - кол-во ядер, а exThreads кол-во потоков.

Итог
Было 60-70fps стало 80-90fps
не успел заскрить до, а после лень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольно, но у меня только проц не вывозит. (AMD ryzen 5 3550h)

Говно гайд. Не расписано даже сколько количество памяти нужно вписывать в параметр запуска.
Если делаешь гайд, то делай его нормально.

Говно гайд. Не расписано даже сколько количество памяти нужно вписывать в параметр запуска.
Если делаешь гайд, то делай его нормально.
позже в пишу, у меня дел много

с диском согласен, с параметрами запуска нет - толку от этого не будет, игра сама посчитает сколько и чего ей забирать.

Назад
Сверху Снизу