Гайд По оптимизации РАСТА

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оптимизация раста.
Актуально на момент 08.10.21
По мере возможности(ну если мне не лень) я буду обновлять данную тему добавляя новые параметры и КФГ.

Первая часть. Грамотная установка игры

Первым дело мы переносим/устанавливаем раст на отдельный диск/ссд который намного быстрее вашего основного, это можно узнать в программе CrystalDiskInfo
Устанавливаем visual c++, directx и последнею версия драйвера для вашей видеокарты.

Вторая часть. Оптимизация игры.

Вот и настала самая вкусная часть гайда.
Первым делом изменяем параметры запуска
Пример: -nolog -high -maxMem=14000 -malloc=system -cpuCount=6 -exThreads=12 -force-d3d11-no-singlethreaded
Чтобы создать параметры запуска подходящие под ваш ПК, вам нужно знать кол-во оперативной памяти и кол-во ядер и потоков.
Это можно сделать в Диспетчере задач в разделе Производительность кликнув по Процессору и по Оперативной памяти.
И сколько у вас ядер и потоков.
Что бы изменить кол-во ядер и потоков нужно изменить параметры -cpuCount=? -exThreads=? . Cpucount - кол-во ядер, а exThreads кол-во потоков.

Итог
Было 60-70fps стало 80-90fps
не успел заскрить до, а после лень

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Говно гайд. Не расписано даже сколько количество памяти нужно вписывать в параметр запуска.
Если делаешь гайд, то делай его нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Говно гайд. Не расписано даже сколько количество памяти нужно вписывать в параметр запуска.
Если делаешь гайд, то делай его нормально.
позже в пишу, у меня дел много

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
с диском согласен, с параметрами запуска нет - толку от этого не будет, игра сама посчитает сколько и чего ей забирать.

Сверху Снизу