Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: belgetz
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: человек не понимает как вынести правильное решение , не может изучить материалы, психует изза мелочей

https://yougame.biz/threads/227194/
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/227194/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя попросили записать 1 кадром 2 запуска с софтом и без, а ты начал выполнять кульбиты которые не понравились и тебе отказали в жалобе!
Ещё раз повторюсь что тебе нужно!
"можно же просто за 30 минут записать 1м кадром помле включения пк видео где на чистом клиенте запущена игра, минут 15 в тренировке, а потом закрыть ее, запустить хак и продолжить играть. Это уже в какой то рофл перешло."

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
смотрите что нужно сделать арбитру чтоб убедится о том что продается детект софт ( банит аккаунты)

1) включить видео
, перемотать до 10 минуты, убедится что меня не банит без чита( нет бана по железу)
2) включить видео
, убедится перемотать на 6 минуту, убедится что меня забанит ( без использования функция отдачи, как некоторые писали они детект)
3) включить видео
, на котором видно то я не использую спуфер( спуфер точно детект)

какого хуя жалоба закрывается? че блять сложного покликать по трем видео, и поперематывать?

в видео четко отображено что на форуме продается детект софт, и это отталкивает покупателей потенциальных после первой же продажи.
Тебя попросили записать 1 кадром 2 запуска с софтом и без, а ты начал выполнять кульбиты которые не понравились и тебе отказали в жалобе!
Ещё раз повторюсь что тебе нужно!
"можно же просто за 30 минут записать 1м кадром помле включения пк видео где на чистом клиенте запущена игра, минут 15 в тренировке, а потом закрыть ее, запустить хак и продолжить играть. Это уже в какой то рофл перешло."

DredBull НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЕ ВИДЕО ИЗЗА ПРОЦЕССА ИНЖЕКТА ЧИТА, ОН РЕБУТИТ КОМП, СМОТРИ ТРЕТЬЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!
Misery НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЕ ВИДЕО ИЗЗА ПРОЦЕССА ИНЖЕКТА ЧИТА, ОН РЕБУТИТ КОМП, СМОТРИ ТРЕТЬЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!
вы сначала в ситуации разберитесь ,почему человек такое видео не записал, наверно потому что метод инжекта не позволяет ,а потом уже закрывайте тему или делайте выводы

обьясняю для тех у кого очень плохо с понимаем, мало ли, RING -1 , который детект, чтоб запустится и работать, изменяет файлы системы, поэтому происходит перезагрузка компа, принудительная, следовательно в один ролик никак не получится сделать, все программы захвата экрана работают только до момента перезагрузки :))))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ну исходя из того что тема была закрыта, есть мненине что здесь на форме поддерживают продажу детект софтов, то есть фуфлотовара)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотрите что нужно сделать арбитру чтоб убедится о том что продается детект софт ( банит аккаунты)

1) включить видео
, перемотать до 10 минуты, убедится что меня не банит без чита( нет бана по железу)
2) включить видео
, убедится перемотать на 6 минуту, убедится что меня забанит ( без использования функция отдачи, как некоторые писали они детект)
3) включить видео
, на котором видно то я не использую спуфер( спуфер точно детект)

какого хуя жалоба закрывается? че блять сложного покликать по трем видео, и поперематывать?

в видео четко отображено что на форуме продается детект софт, и это отталкивает покупателей потенциальных после первой же продажи.

DredBull НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЕ ВИДЕО ИЗЗА ПРОЦЕССА ИНЖЕКТА ЧИТА, ОН РЕБУТИТ КОМП, СМОТРИ ТРЕТЬЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!
Misery НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЕ ВИДЕО ИЗЗА ПРОЦЕССА ИНЖЕКТА ЧИТА, ОН РЕБУТИТ КОМП, СМОТРИ ТРЕТЬЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!
вы сначала в ситуации разберитесь ,почему человек такое видео не записал, наверно потому что метод инжекта не позволяет ,а потом уже закрывайте тему или делайте выводы

обьясняю для тех у кого очень плохо с понимаем, мало ли, RING -1 , который детект, чтоб запустится и работать, изменяет файлы системы, поэтому происходит перезагрузка компа, принудительная, следовательно в один ролик никак не получится сделать, все программы захвата экрана работают только до момента перезагрузки :))))
1. Берём телефон
2. Открываем камеру
3. Пишем с телефона + с пк
4. И решается вопрос быстрее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
1. Берём телефон
2. Открываем камеру
3. Пишем с телефона + с пк
4. И решается вопрос быстрее
предлагаете держать телефон в руках около 20 минут?

это бред, я предоставил видео , чит детект. пусть продавец теперь предоставит видео как он играет минут 10 с ним, и пусть бегает убивает обязательно! без функций

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

это бред, я предоставил видео , чит детект. пусть продавец теперь предоставит видео как он играет минут 10 с ним, и пусть бегает убивает обязательно! без функций
Зачем, вот тебе решение

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
А если серьёзно: запиши на телефон, почему бы нет?
Например поставь книгу на компьютерный стол и на книгу телефон. В этом нет ничего сверестественного.
Я лично ХОЧУ тебе помочь, Арбитры тоже хотят помочь.
Начинай запись с включения компа и оттуда:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Послушай сюда сынок, я потратил 2 дня, на разбор твоей темы, пересмотрел все видео, и потратил самое ценное в своей жизни - время. За это время, ты ни разу не выполнил, действия, которые тебя попросили. Я даже добился, что бы тебе нормальный ключ выдали, написал тебе действия, которые требовалось сделать, но ты ничего делать не стал. На твоих видео даже посторонние процессы висят в трее, никто не знает,что это. Тебя попросили записать 2 видео после последней выдачи ключа, в итоге,что ты скинул? Видео записаное на чистом пк до этого, а потом отдельное с рингом?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу