-
Автор темы
Всем привет!!! Вот моя паста позже выложу гв инжектор.
SS -
SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я.ни.чего.не.имею.против.деф.имгуи.но.оно.ущербноеТы.что.то.имеешь.против.дефолт.имгуя.с.измененым.колором?))))))))
Кому.какя.ни.чего.не.имею.против.деф.имгуи.но.оно.ущербное
Должен.появитсяПацаны а если я включу Fake-Admin то у меня появится тулс чтобы убрать траву и тд? Подскажите пожалуйста
Ну у мы с другом включили фейк админ в меню просто когда мы включали Сипли сити уже в меню в тулс можно было отключить траву и тд. Может в этом чите подругому подскажите пожалуйста и если у вас работает можете скрин прислатьДолжен.появится
Если хочешь что бы все патроны попадали и не банило. Можешь идти нахуйПацаны почему мы скачали этот чит но нас на всех серверах банит за аим но мы зотим чтоб все патроны поподали ну или проктически. Подскажите пожалуйста почему нас банит на всех серверах.
Ну у мы с другом включили фейк админ в меню просто когда мы включали Сипли сити уже в меню в тулс можно было отключить траву и тд. Может в этом чите подругому подскажите пожалуйста и если у вас работает можете скрин прислать
Иди купи приватный чит и не плачьПацаны почему мы скачали этот чит но нас на всех серверах банит за аим но мы зотим чтоб все патроны поподали ну или проктически. Подскажите пожалуйста почему нас банит на всех серверах.
Ну у мы с другом включили фейк админ в меню просто когда мы включали Сипли сити уже в меню в тулс можно было отключить траву и тд. Может в этом чите подругому подскажите пожалуйста и если у вас работает можете скрин прислать
На некоторых серверах camspeed стоит 0, поменяй значение на 1.Ребят кто в курсе почему дебаг камера работает ток 1 раз из 10
Запускаешь раст, запускаешь инжектор, и через инжектор выбираешь длл,процесс и инжектишьСлушай я в первые скачиваю читы на раст, и что нужно сделать с длл файлом
дак сделай сам) Там почти каждый лоадер детектпрошло больше 3х дней где обещеный инжектор?
дайте обход Game wer
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz