Outdated Onesway free | Rust 2318

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шо скоро файл проверят?

Approved
SHA256: 051ee91d21eaccd2dca59814077c96f1ea3570bfaaa5f51ae257878ab70106e9 — Onesway.dll (528.5 KB) Обновлено: Сегодня в 11:02

Пацаны а если я включу Fake-Admin то у меня появится тулс чтобы убрать траву и тд? Подскажите пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Ахаха
Реакции: an0x
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны а если я включу Fake-Admin то у меня появится тулс чтобы убрать траву и тд? Подскажите пожалуйста

Слушай я в первые скачиваю читы на раст, и что нужно сделать с длл файлом

Есть настройки что бы анти чит не банил и разносить?)

Есть обход Game Paste? Ой Game Wer'a?

Пацаны почему мы скачали этот чит но нас на всех серверах банит за аим но мы зотим чтоб все патроны поподали ну или проктически. Подскажите пожалуйста почему нас банит на всех серверах.
Должен.появится
Ну у мы с другом включили фейк админ в меню просто когда мы включали Сипли сити уже в меню в тулс можно было отключить траву и тд. Может в этом чите подругому подскажите пожалуйста и если у вас работает можете скрин прислать

Пацаны почему мы скачали этот чит но нас на всех серверах банит за аим но мы зотим чтоб все патроны поподали ну или проктически. Подскажите пожалуйста почему нас банит на всех серверах.

Ну у мы с другом включили фейк админ в меню просто когда мы включали Сипли сити уже в меню в тулс можно было отключить траву и тд. Может в этом чите подругому подскажите пожалуйста и если у вас работает можете скрин прислать
Если хочешь что бы все патроны попадали и не банило. Можешь идти нахуй

Иди купи приватный чит и не плачь

Ребят кто в курсе почему дебаг камера работает ток 1 раз из 10

Слушай я в первые скачиваю читы на раст, и что нужно сделать с длл файлом
Запускаешь раст, запускаешь инжектор, и через инжектор выбираешь длл,процесс и инжектишь

дайте обход Game wer

прошло больше 3х дней где обещеный инжектор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу