Outdated Onesway free | Rust 2318

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Approved
SHA256: 051ee91d21eaccd2dca59814077c96f1ea3570bfaaa5f51ae257878ab70106e9 — Onesway.dll (528.5 KB) Обновлено: Сегодня в 11:02

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пацаны а если я включу Fake-Admin то у меня появится тулс чтобы убрать траву и тд? Подскажите пожалуйста

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пацаны а если я включу Fake-Admin то у меня появится тулс чтобы убрать траву и тд? Подскажите пожалуйста

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Слушай я в первые скачиваю читы на раст, и что нужно сделать с длл файлом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Есть настройки что бы анти чит не банил и разносить?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пацаны почему мы скачали этот чит но нас на всех серверах банит за аим но мы зотим чтоб все патроны поподали ну или проктически. Подскажите пожалуйста почему нас банит на всех серверах.
Должен.появится
Ну у мы с другом включили фейк админ в меню просто когда мы включали Сипли сити уже в меню в тулс можно было отключить траву и тд. Может в этом чите подругому подскажите пожалуйста и если у вас работает можете скрин прислать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Пацаны почему мы скачали этот чит но нас на всех серверах банит за аим но мы зотим чтоб все патроны поподали ну или проктически. Подскажите пожалуйста почему нас банит на всех серверах.

Ну у мы с другом включили фейк админ в меню просто когда мы включали Сипли сити уже в меню в тулс можно было отключить траву и тд. Может в этом чите подругому подскажите пожалуйста и если у вас работает можете скрин прислать
Если хочешь что бы все патроны попадали и не банило. Можешь идти нахуй

Иди купи приватный чит и не плачь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Слушай я в первые скачиваю читы на раст, и что нужно сделать с длл файлом
Запускаешь раст, запускаешь инжектор, и через инжектор выбираешь длл,процесс и инжектишь

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу