Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 8 Окт 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как накачаться до уровня гигачада ?
rottenalive Most importantly, remain calm at all times. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 83 8 Окт 2021 #2 иметь хорошую генетику правильно питаться соблюдать собранной для тебя тренером программе тренеровок, ну или самому понять и попробовать все это в купе со старанием должно тебя рано или поздно привести на этот уровень химию в счет не берем, это не накачаться
иметь хорошую генетику правильно питаться соблюдать собранной для тебя тренером программе тренеровок, ну или самому понять и попробовать все это в купе со старанием должно тебя рано или поздно привести на этот уровень химию в счет не берем, это не накачаться
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 8 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faketale написал(а): тренер Нажмите для раскрытия... для слабых.
rottenalive Most importantly, remain calm at all times. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 83 8 Окт 2021 #4 Iloveu написал(а): для слабых. Нажмите для раскрытия... всм?
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 8 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faketale написал(а): всм? Нажмите для раскрытия... я жму 197 кг, но такого рельефа достигнуть не могу. мне нужна диета и программа гигачада
faketale написал(а): всм? Нажмите для раскрытия... я жму 197 кг, но такого рельефа достигнуть не могу. мне нужна диета и программа гигачада
rottenalive Most importantly, remain calm at all times. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 83 8 Окт 2021 #6 Iloveu написал(а): я жму 197 кг, но такого рельефа достигнуть не могу. мне нужна диета и программа гигачада Нажмите для раскрытия... ну так надо чтоб составили... и про первый пункт требований тоже не забывай, хорошие гены бустят
Iloveu написал(а): я жму 197 кг, но такого рельефа достигнуть не могу. мне нужна диета и программа гигачада Нажмите для раскрытия... ну так надо чтоб составили... и про первый пункт требований тоже не забывай, хорошие гены бустят