♡ I Love You ♡
-
Автор темы
Всем привет! Хочу поделиться своей историей из жизни. Это произошло недавно. Я прихожу в школу, обычный день, собираюсь писать контрольную по английскому, но тут в класс заходит учитель биологии (она ответственная у нас за многое, точную должность не знаю). Мне говорят, что я должен ехать в соседний населённый пункт на какие-то курсы. Ну ладно, я согласился. Изначально классный руководитель должен был сказать мне это, но она была на больничном. Куда деваться, списки поданы, все меня ждут в автобусе, решил поехать. Сначала мы пошли в актовый зал по прибытии, там нам показали супер-технологичную и красивую презентацию (нет), началась интеллектуальная игра (все получили свои роли), в это я вдаваться не буду. Наша школа проиграла в этой игре, хотя мы лучше вытягивали. А дальше......что-то вышло из под контроля. Нам рассказывали про различные комплектующие ПК. Вместе собирали компьютер. Резко тема перешла на IT школу, нас пригласили в группы школы (в телеграмме и в ватсапе), я чуть испугался такого поворота событий. Благо учиться мы там будем бесплатно. Жду первого ДЗ. Всем счастья! Пока!
Извиняюсь за возможную тавтологию, плохие формулировки мыслей, писал усталым, только вернулся домой.
Извиняюсь за возможную тавтологию, плохие формулировки мыслей, писал усталым, только вернулся домой.