Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

JetBrains ReSharper C++

Web developer / designer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
На днях мне ответили jetbrains, я отправлял им заявку на получение студенческого пака ide'шек (15 штук) (+ там ещё 3 мес фри курсов от них). Целью был лишь webstorm и phpstorm, однако увидел у них "ReSharper C++" и задумался, как он в плане удобства и тд, мб кто то его юзает, буду рад выслушать ваше мнение.

Это по моему дополнение к Визуал Студио которое помогает искать ошибки в коде
Блин, реально? Я походу не так понял значит*(
Пойду поищу информации побольше, спасибо за ответ
UPD:
1633701598777.png

На днях мне ответили jetbrains, я отправлял им заявку на получение студенческого пака ide'шек (15 штук) (+ там ещё 3 мес фри курсов от них). Целью был лишь webstorm и phpstorm, однако увидел у них "ReSharper C++" и задумался, как он в плане удобства и тд, мб кто то его юзает, буду рад выслушать ваше мнение.
Скажи ка мил человек, а что ты им дал для получения студенческого пака? Я вот пытался получить Github Edupack - там нужна студ почта, а её не выдают :-/
Ты использовал студенческую почту?

Скажи ка мил человек, а что ты им дал для получения студенческого пака? Я вот пытался получить Github Edupack - там нужна студ почта, а её не выдают :-/
Ты использовал студенческую почту?
Я использовал свой студак (студенческий билет), сначала ждал неделю, они ответили, что билет будто бы недействителен, тк не продлён до 2022 (там печать просто закрывала 2022 год), я отправил запрос ещё раз, подождал ещё неделю и мне апрувнули сабки и курсы

Пройди курс какой-нить на степике, там любят давать подобное

Вообще есть кряки/патчеры для почти всех продуктов jetbrains. Сам юзал решарпер для крестов, не понравился (сильно нагружает визуалку мою к сожалению), но вообще имхо есть если ресурсы то удобный аддон.
1633789980525.png

Назад
Сверху Снизу