спасибо что пояснили,я просто долбаебтам же написано:
One Time Payment (Одноразовый платеж)
не покупай эту залупу, купи лучше synapse, цена та же( даже 15 бачей через крипту), но работает пизже и стабильнееспасибо что пояснили,я просто долбаеб
через крипту не могу купить к сожалению.не покупай эту залупу, купи лучше synapse, цена та же( даже 15 бачей через крипту), но работает пизже и стабильнее
есть ли какая то возможность оплатить через бтк? просто 15$ а хочетцане покупай эту залупу, купи лучше synapse, цена та же( даже 15 бачей через крипту), но работает пизже и стабильнее
я сам пиздюк, покупал через пейпал брата за 20$есть ли какая то возможность оплатить через бтк? просто 15$ а хочетца
бляяя сам пиздюк, покупал через пейпал брата за 20$
Обходные пути есть, но я их не знаю, без паспорта ты нормально не пейпалом, не криптой не попользуешься, я сам раньше скриптвар юзал, он норм работает, но все же до синапса далеко.
слушай а почему все таки скриптвар говно? просто он мне понравился тем что там инжект быстрый,и меню моему глазу приятно,еще интересно побровать систему друзей.я сам пиздюк, покупал через пейпал брата за 20$
Обходные пути есть, но я их не знаю, без паспорта ты нормально не пейпалом, не криптой не попользуешься, я сам раньше скриптвар юзал, он норм работает, но все же до синапса далеко.
нет нормальных эксплойтов 8 уровня, многи FE функции не работают, часто крашит, авто атач тоже парашнр пашитслушай а почему все таки скриптвар говно? просто он мне понравился тем что там инжект быстрый,и меню моему глазу приятно,еще интересно побровать систему друзей.
че за эксплойты 8 уровня?нет нормальных эксплойтов 8 уровня, многи FE функции не работают, часто крашит, авто атач тоже парашнр пашит
8 уровня по сути и нет, это уже почти права администратора, FE были до того как роблокс пофиксил сервер скрипты (раньше ты екзекутил не локал скрипты как сейчас, а сервер скрипты, тоесть мог убить кого нибудь просто прописав ему Health = 0)че за эксплойты 8 уровня?
UPD: я FE вообще не юзал ни разу почти
понял спасибо,я так понял если у мне не надо юзать лвл 8 експлоиты и использовать FE то я могу скриптвар взять?8 уровня по сути и нет, это уже почти права администратора, FE были до того как роблокс пофиксил сервер скрипты (раньше ты екзекутил не локал скрипты как сейчас, а сервер скрипты, тоесть мог убить кого нибудь просто прописав ему Health = 0)
скриптвар прост в использовании, синапс лучше по стабильности и работоспособности, это как выбирать между скитом и неверлузом)понял спасибо,я так понял если у мне не надо юзать лвл 8 експлоиты и использовать FE то я могу скриптвар взять?
UPD: еще он мне понравился из за удобного каталога скриптов
я бы нл взялскриптвар прост в использовании, синапс лучше по стабильности и работоспособности, это как выбирать между скитом и неверлузом)
Зач вы бёрете бомжарские софты если уже давно существует синапс?он вообще на лт покупается? или как sirhurt?
Первое,я уже прикупил синапс.Зач вы бёрете бомжарские софты если уже давно существует синапс?
При чём синапс еще и дешевле чем сиё чудо
Да, покупается.он вообще на лт покупается? или как sirhurt?
Если ты купил Synapse, то зачем тебе SW?Первое,я уже прикупил синапс.
Второе,я не могу купить через крипту.
в чём сложность использования synapse, объясни пожалуйстаскриптвар прост в использовании, синапс лучше по стабильности и работоспособности, это как выбирать между скитом и неверлузом)
Моё мнение: scriptware не плохой, он просто ненужный тому, у кого есть Synapse (и он у тебя есть). На счёт меню: у Synapse есть кастомные темы и кастомные UI - ты можешь сделать так, чтобы у тебя Synapse выглядил как Krnl. На счёт инжекта ты прав, но инжект в Synapse зависит от нагрузки на сервер, откуда происходит инжект (система друзей где? в самом exploit'e? у тебя есть такие, кто приобритёт SW, когда есть намного выгоднее альтернатива, в виде Synapse X?)слушай а почему все таки скриптвар говно? просто он мне понравился тем что там инжект быстрый,и меню моему глазу приятно,еще интересно побровать систему друзей.
я и не говорил что синапс сложно использовать, я сказал что scriptware прост в использовании, и имел в виду что у него в меню сразу есть поиск на все скрипты, можно передавать скрипты и все прочие удобности, в то время как в синапсе только скриптхаб на пару игр, и все остальное нужно искать самому (не учитывая сохранённые скрипты)в чём сложность использования synapse, объясни пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz