Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сам пиздюк, покупал через пейпал брата за 20$
Обходные пути есть, но я их не знаю, без паспорта ты нормально не пейпалом, не криптой не попользуешься, я сам раньше скриптвар юзал, он норм работает, но все же до синапса далеко.
Обходные пути есть, но я их не знаю, без паспорта ты нормально не пейпалом, не криптой не попользуешься, я сам раньше скриптвар юзал, он норм работает, но все же до синапса далеко.
слушай а почему все таки скриптвар говно? просто он мне понравился тем что там инжект быстрый,и меню моему глазу приятно,еще интересно побровать систему друзей.
слушай а почему все таки скриптвар говно? просто он мне понравился тем что там инжект быстрый,и меню моему глазу приятно,еще интересно побровать систему друзей.
8 уровня по сути и нет, это уже почти права администратора, FE были до того как роблокс пофиксил сервер скрипты (раньше ты екзекутил не локал скрипты как сейчас, а сервер скрипты, тоесть мог убить кого нибудь просто прописав ему Health = 0)
8 уровня по сути и нет, это уже почти права администратора, FE были до того как роблокс пофиксил сервер скрипты (раньше ты екзекутил не локал скрипты как сейчас, а сервер скрипты, тоесть мог убить кого нибудь просто прописав ему Health = 0)
понял спасибо,я так понял если у мне не надо юзать лвл 8 експлоиты и использовать FE то я могу скриптвар взять?
UPD: еще он мне понравился из за удобного каталога скриптов
понял спасибо,я так понял если у мне не надо юзать лвл 8 експлоиты и использовать FE то я могу скриптвар взять?
UPD: еще он мне понравился из за удобного каталога скриптов
Да, покупается. Совет: не покупай его, если у тебя Windows. Смысл тратить 20$ на exploit который не сможет поддерживать большинство крутых скрипт-хабов. Бери сразу (всё за те же 20$) Synapse X
Моё мнение: scriptware не плохой, он просто ненужный тому, у кого есть Synapse (и он у тебя есть). На счёт меню: у Synapse есть кастомные темы и кастомные UI - ты можешь сделать так, чтобы у тебя Synapse выглядил как Krnl. На счёт инжекта ты прав, но инжект в Synapse зависит от нагрузки на сервер, откуда происходит инжект (система друзей где? в самом exploit'e? у тебя есть такие, кто приобритёт SW, когда есть намного выгоднее альтернатива, в виде Synapse X?)
!Не один из вышеупомянутых проектов НЕ является рекламой!
я и не говорил что синапс сложно использовать, я сказал что scriptware прост в использовании, и имел в виду что у него в меню сразу есть поиск на все скрипты, можно передавать скрипты и все прочие удобности, в то время как в синапсе только скриптхаб на пару игр, и все остальное нужно искать самому (не учитывая сохранённые скрипты)