Scriptware

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
он вообще на лт покупается? или как sirhurt?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
единоразово

Последнее редактирование:
ok
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
там же написано:
One Time Payment (Одноразовый платеж)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
не покупай эту залупу, купи лучше synapse, цена та же( даже 15 бачей через крипту), но работает пизже и стабильнее
через крипту не могу купить к сожалению.

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
не покупай эту залупу, купи лучше synapse, цена та же( даже 15 бачей через крипту), но работает пизже и стабильнее
есть ли какая то возможность оплатить через бтк? просто 15$ а хочетца

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
есть ли какая то возможность оплатить через бтк? просто 15$ а хочетца
я сам пиздюк, покупал через пейпал брата за 20$
Обходные пути есть, но я их не знаю, без паспорта ты нормально не пейпалом, не криптой не попользуешься, я сам раньше скриптвар юзал, он норм работает, но все же до синапса далеко.

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Обходные пути есть, но я их не знаю, без паспорта ты нормально не пейпалом, не криптой не попользуешься, я сам раньше скриптвар юзал, он норм работает, но все же до синапса далеко.
бляя

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
слушай а почему все таки скриптвар говно? просто он мне понравился тем что там инжект быстрый,и меню моему глазу приятно,еще интересно побровать систему друзей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
слушай а почему все таки скриптвар говно? просто он мне понравился тем что там инжект быстрый,и меню моему глазу приятно,еще интересно побровать систему друзей.
нет нормальных эксплойтов 8 уровня, многи FE функции не работают, часто крашит, авто атач тоже парашнр пашит

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
нет нормальных эксплойтов 8 уровня, многи FE функции не работают, часто крашит, авто атач тоже парашнр пашит
че за эксплойты 8 уровня?
UPD: я FE вообще не юзал ни разу почти

ok
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
че за эксплойты 8 уровня?
UPD: я FE вообще не юзал ни разу почти
8 уровня по сути и нет, это уже почти права администратора, FE были до того как роблокс пофиксил сервер скрипты (раньше ты екзекутил не локал скрипты как сейчас, а сервер скрипты, тоесть мог убить кого нибудь просто прописав ему Health = 0)

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
8 уровня по сути и нет, это уже почти права администратора, FE были до того как роблокс пофиксил сервер скрипты (раньше ты екзекутил не локал скрипты как сейчас, а сервер скрипты, тоесть мог убить кого нибудь просто прописав ему Health = 0)
понял спасибо,я так понял если у мне не надо юзать лвл 8 експлоиты и использовать FE то я могу скриптвар взять?
UPD: еще он мне понравился из за удобного каталога скриптов

ok
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
понял спасибо,я так понял если у мне не надо юзать лвл 8 експлоиты и использовать FE то я могу скриптвар взять?
UPD: еще он мне понравился из за удобного каталога скриптов
скриптвар прост в использовании, синапс лучше по стабильности и работоспособности, это как выбирать между скитом и неверлузом)

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Зач вы бёрете бомжарские софты если уже давно существует синапс?
При чём синапс еще и дешевле чем сиё чудо
Первое,я уже прикупил синапс.
Второе,я не могу купить через крипту.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он вообще на лт покупается? или как sirhurt?
Да, покупается.
Совет: не покупай его, если у тебя Windows. Смысл тратить 20$ на exploit который не сможет поддерживать большинство крутых скрипт-хабов. Бери сразу (всё за те же 20$) Synapse X
Первое,я уже прикупил синапс.
Второе,я не могу купить через крипту.
Если ты купил Synapse, то зачем тебе SW?

скриптвар прост в использовании, синапс лучше по стабильности и работоспособности, это как выбирать между скитом и неверлузом)
в чём сложность использования synapse, объясни пожалуйста

Моё мнение: scriptware не плохой, он просто ненужный тому, у кого есть Synapse (и он у тебя есть). На счёт меню: у Synapse есть кастомные темы и кастомные UI - ты можешь сделать так, чтобы у тебя Synapse выглядил как Krnl. На счёт инжекта ты прав, но инжект в Synapse зависит от нагрузки на сервер, откуда происходит инжект (система друзей где? в самом exploit'e? у тебя есть такие, кто приобритёт SW, когда есть намного выгоднее альтернатива, в виде Synapse X?)

!Не один из вышеупомянутых проектов НЕ является рекламой!

Последнее редактирование:
ok
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
в чём сложность использования synapse, объясни пожалуйста
я и не говорил что синапс сложно использовать, я сказал что scriptware прост в использовании, и имел в виду что у него в меню сразу есть поиск на все скрипты, можно передавать скрипты и все прочие удобности, в то время как в синапсе только скриптхаб на пару игр, и все остальное нужно искать самому (не учитывая сохранённые скрипты)

Сверху Снизу