Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С каким рейдж читом поиграть после обновы

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
Neverlose - до сих пор, лучший вариант. Некоторые отрицают, но, лучше купить какой-то onetap за 20 евро, когда neverlose лучше в 7 раз, и стоит только 19 евро!
А вы проводили какие-то сравнения, и результаты были лучше в 7 раз? Или это просто слова с головы?

если читы 20$ то - нл или фт
если читы дешевле 20$, то никсвар, легендвар(?) и можно спиртхак попробовать

нл - как всегда держит планку :roflanBuldiga:
фт - неплох, но с кучей проблем
никсвар - как всегда самый лучший
легендвар - мне чит просто не нравится, у меня с ним много проблем, так что не могу рекомендовать

ав - для легита/семика, от/спиртхак - не тестил, скит - не имеет смысла брать на данный момент

если читы 20$ то - нл или фт
если читы дешевле 20$, то никсвар, легендвар(?) и можно спиртхак попробовать

нл - как всегда держит планку :roflanBuldiga:
фт - неплох, но с кучей проблем
никсвар - как всегда самый лучший
легендвар - мне чит просто не нравится, у меня с ним много проблем, так что не могу рекомендовать

ав - для легита/семика, от/спиртхак - не тестил, скит - не имеет смысла брать на данный момент
Фт треш а не чит спирт лучше

Спиртхак прям очень хороший. Который новый.
Чит сам по себе напоминает урезанную версию неверлуза, со всеми вытекающими по раге боту, а это отличный предикт, бектрек депортирующий чудиков с зевсами в аирах прямо в Индию и прочее. Меню понравилось, как по мне это лучшее, что я видел после нла, прямо в нём есть чат с другими пользователями, можно там же делиться конфигами и скриптами.
Дизайн меню, удобство в настройках, личный кабинет, лоадер, всё это создаёт впечатление действительно очень крутого и стильного продукта за недорого.
Пофиксят эти баги что сейчас есть и можно сказать вот вам ещё один хороший хвх чит за недорого. В самом меню чита есть большинство необходимых функций, что очень и очень хорошо (21 год, скрипты на индикаторы и прочие хелперы было интересно писать в году так 19, сейчас это уже не забавляет, а наоборот вызывает расстройство нервной системы), не надо тратить время, искать что-то где-то, сидеть самому ковыряться.
Сейчас никсвару и легендвару надо догонять спирт по всем направлениям, а это дизайн меню, расширять функционал по умолчанию (чтобы не сидеть и не тратить время на скрипты), лоадеров.

Назад
Сверху Снизу