Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что вы сможете посоветовать купить до 1 к? ( софт кс )

• Автор темы Автор темы ROAD581
  • Дата начала Дата начала
бооооооооооожееееееее. Спасите меня! Зачем ты это тут спрашиваешь? Заходишь на ютуб и смотришь обзоры на читы! И вообще , какой...идиот будет тратить БАБКИ на читы. Сходи маме цветов купи, потрать на обновление пк, накопи на подарочек маме ( на др ) или отцу, потрать на саморазвитие ( там книг купи чтоле) или купи игрушки, но НЕ НА ЧИТЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пойди пожри, а не трать, нл - мусор, вт - мусор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МЕ МЕ СЕНС МЕ МЕ СЕНС МЕ МЕ СЕНС МЕ МЕ СЕНС ну можешь бебрахук дебаг купить хзхз

бооооооооооожееееееее. Спасите меня! Зачем ты это тут спрашиваешь? Заходишь на ютуб и смотришь обзоры на читы! И вообще , какой...идиот будет тратить БАБКИ на читы. Сходи маме цветов купи, потрать на обновление пк, накопи на подарочек маме ( на др ) или отцу, потрать на саморазвитие ( там книг купи чтоле) или купи игрушки, но НЕ НА ЧИТЫ
Не та тема. Я спрашиваю про софт а ты приводишь пример подарками.
Легендвар, даже не знаю чё тебе посоветовать, придерживаюсь того мнения, что тратить деньги на хвх - бред
Устал с ним играть, и эти деньги у меня под ногами были, их не жалко )

Потрать деньги на саморазвитие, или же маме/папе их отдай
пойди пожри, а не трать, нл - мусор, вт - мусор
Что за клоунаду вы тут устроили? Это примерно тоже самое, как вы захотите в какой нибудь мак, а ваша мама предложит поесть дома коклетки по 30 рублей «красная цена»

Что за клоунаду вы тут устроили? Это примерно тоже самое, как вы захотите в какой нибудь мак, а ваша мама предложит поесть дома коклетки по 30 рублей «красная цена»
Интересно, какая должна быть нищая семья, которая покупает "коклетки по 30 рублей"?
Рассмешил.
Когда уже хвхашеры поймут, что тратить деньги на подписки читов - это фактор слабоумия.
Как же смешно наблюдать над людьми, которые спрашивают "какой чит приобрести на определенную сумму денег".Если бы покупали читы на другие проекты игр понять можно, там удовольствие вполне может принести, но не в хвх)

Последнее редактирование:
ыыыы клаунада, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Оло причем тут ЕДА? Это разные вещи. Тут он спрашивает про говно, или же " какое говно лучше купить??" а тут ты идешь в мак что-бы вкусно похавать. Короче, мне лень тут писать, поэтому просто иди нафиг

Интересно, какая должна быть нищая семья, которая покупает "коклетки по 30 рублей"?
Рассмешил.
Когда уже хвхашеры поймут, что тратить деньги на подписки читов - это фактор слабоумия.
Как же смешно наблюдать над людьми, которые спрашивают "какой чит приобрести на определенную сумму денег".Если бы покупали читы на другие проекты игр понять можно, там удовольствие вполне может принести, но не в хвх)
Интересно, когда уже хвхшеры поймут что такое АНАЛОГИЯ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Есть такие варики:
Nemesis - сразу же выкидавай скаут в помойку и даже не думай слезать с дм'а.
Nixware - Ок.
Legendware - Ок но с дефенсивом и на 150р дороже.
Spirtхач(?) - Сырой, полурабочий, без половины необходимых функций но Nevelose Lite.
Weave - Не ок.
Выбирай так сказать

ыыыы клаунада, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Оло причем тут ЕДА? Это разные вещи. Тут он спрашивает про говно, или же " какое говно лучше купить??" а тут ты идешь в мак что-бы вкусно похавать. Короче, мне лень тут писать, поэтому просто иди нафиг
читы != еда
p analogy
читы != саморазвитие/мама(папа), нахуй вы ему тогда советуете что-то из этого? выйдите с треда нахуй

читы != саморазвитие/мама(папа), нахуй вы ему тогда советуете что-то из этого? выйдите с треда нахуй
так, зайди обратно в будочку плз, тебе тут не место

Назад
Сверху Снизу