Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите обнаружить майнер

• Автор темы Автор темы gahms
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
такая проблема: майнер есть 100% тк загрузка проца +- 50 процентов (на 12 поточной то рязани) при открытии диспетчера задач падает до 10% после закрытия в течении минуты скачок до 100% но его не видит malwarebytes (noad) чем прочекать и если искать вручную то где.

это может быть и не майнер это у всех вроде как

это может быть и не майнер это у всех вроде как
это не у всех так эту рузань даже специально перегрузить не легко в фазмофобии на чистой винде 10% загрузки а тут ещё и диспетчер оно изредка закрывает
да снеси винду и все, че париться то
так не интересно тут уже поставил себе челендж спасти именно эту шинду

Мб способ и говно, но мне помогло. В cmd напиши tasklist и сверь процессы с диспетчером задач, тот который подозрительный + пропадает с диспетчера скорее всего майнер

Мб способ и говно, но мне помогло. В cmd напиши tasklist и сверь процессы с диспетчером задач, тот который подозрительный + пропадает с диспетчера скорее всего майнер
ну сейчас чутка другой похожий метод попробую если не подскажут как найти автоматом

такая проблема: майнер есть 100% тк загрузка проца +- 50 процентов (на 12 поточной то рязани) при открытии диспетчера задач падает до 10% после закрытия в течении минуты скачок до 100% но его не видит malwarebytes (noad) чем прочекать и если искать вручную то где.
прокипяти системный блок, 100 процентная чистка вируса

Могу посоветовать просканировать ПК с помощью Kaspersky Virus Removal Tool, Dr. Web Cureit, Norton Power Eraser, ESET Online Scanner. Это простые сканеры, не требующие установку на ПК.

нахуй с этим париться? берешь антивирус проверяешь, либо винду сносишь
Dr. Web Cureit, Norton Power Eraser, ESET Online Scanner. Это простые сканеры, не требующие установку на ПК.
как ты без установки антивируса собрался проверять пк?

я нащёль и отхуярил тапком
1633728836460.png

Могу посоветовать просканировать ПК с помощью Kaspersky Virus Removal Tool, Dr. Web Cureit, Norton Power Eraser, ESET Online Scanner. Это простые сканеры, не требующие установку на ПК.
не видят
это был xmrig
6.3 версии

Чем нашел то хоть?
через три пизды и artmoney у него есть же свой аналог диспетчера и вот именно его майнер и не заметил и начал жрать половину проца перехватили в окне написано xmrig дальше процес родитель и навернули всё сам майнер спрятался под microsoft host
1633765249218.png

подставной не помню но с виндой он запускался благодаря svchost.exe

купи у меня программу ЗА 99.9 рублей, она все вычислит

PetyaA поможет.

через три пизды и artmoney у него есть же свой аналог диспетчера и вот именно его майнер и не заметил и начал жрать половину проца перехватили в окне написано xmrig дальше процес родитель и навернули всё сам майнер спрятался под microsoft host
Посмотреть вложение 175107
подставной не помню но с виндой он запускался благодаря svchost.exe
где ты это в артмани нашёл хаха, покажи

Назад
Сверху Снизу