Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Опять никому не нужный хайлайт по легаси хвх

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
132
если хотите лайкайте и комментируйте никого не заставляю, но для мя хайлайт норм вышел (ес че он в 4к), делал в мовави так как в вегасе у мя всё плохо XD

зачем ты засунул звук артиллерийской установки Rheinmetall borsig waffentager
такое чувство, что меня кто-то по бошке хуярит пока я смотрю это

зачем ты засунул звук артиллерийской установки Rheinmetall borsig waffentager
такое чувство, что меня кто-то по бошке хуярит пока я смотрю это
больше чувство что тебе хату начинает разрывать от артиллерийской установки Rheinmetall borsig waffentager, а на самом деле я взял звук авика(и скара тоже) с миги оружия, так как ориг звук оружия мне лень было искать :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
главное в настоящие 4к и без полос по сторонам и в 60 фпс

главное в настоящие 4к и без полос по сторонам и в 60 фпс
полоса в мовави не фиксятся, пытался фильтры наложить для того чтобы убрать полосы, разрешение менял, ничо не помогло (скорее всего из-за того что у мя оч круто радеонка снимает) единственный клип без полос это моего друга с от так как у него моник 1920х1080, а у мя 1920х1200

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
полоса в мовави не фиксятся, пытался фильтры наложить для того чтобы убрать полосы, разрешение менял, ничо не помогло (скорее всего из-за того что у мя оч круто радеонка снимает) единственный клип без полос это моего друга с от так как у него моник 1920х1080, а у мя 1920х1200
а соотношение сторон

а соотношение сторон
по идеи включено в самом драйвере видеокарты
1633785488312.png

а в самом мовави как вижу даже 16 на 10 не поддерживается, через кастом разрешение тоже

если хотите лайкайте и комментируйте никого не заставляю, но для мя хайлайт норм вышел (ес че он в 4к), делал в мовави так как в вегасе у мя всё плохо XD
наконец мы все сможешь смотреть ФУЛ хд 4к а самое главное шестьдесят ФПС

Назад
Сверху Снизу