Оцените медию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
Все видео не было звуков оружия в конце появились. Зачем? Не понятно. Музыка не удачаная вообще, зачем то сделал MB roll на все видео у меня аж голова заболела, не понятно зачем отренедил в 4к не знаю какие у тебя принципе и я вообще не понимаю зачем рендерить в 4к т.к все будут смотреть максимум в 2к и тем более не у всех комп потянет это 4к, а в конце выходит что у тебя 2к и 1080 качество ублюдское максимально. 60к битрейд не ощущается от слова совсем

URSET HvH shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Все видео не было звуков оружия в конце появились. Зачем? Не понятно. Музыка не удачаная вообще, зачем то сделал MB roll на все видео у меня аж голова заболела, не понятно зачем отренедил в 4к не знаю какие у тебя принципе и я вообще не понимаю зачем рендерить в 4к т.к все будут смотреть максимум в 2к и тем более не у всех комп потянет это 4к, а в конце выходит что у тебя 2к и 1080 качество ублюдское максимально. 60к битрейд не ощущается от слова совсем
Про 4к: делал это для более хорошего кодека на ютубе, ибо в 1080 вообще картинка не очень. На счёт звука оружия оно есть но половина без ибо в дс сидел а там звуков выстрела вообще не было слышно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
Про 4к: делал это для более хорошего кодека на ютубе, ибо в 1080 вообще картинка не очень. На счёт звука оружия оно есть но половина без ибо в дс сидел а там звуков выстрела вообще не было слышно
причем тут кодек если их всего если ты сам по себе рендер сделаешь хотя бы в 40-50к битрейде то у тебя будет и так вп09 в 2к рендеришь 60к битрейд вообще кайф будет в вегасе вообще есть штучка даже без плагинов не помню как называется кидаешь ее на дорожку и пиксели магическим образом пропадают

URSET HvH shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
причем тут кодек если их всего если ты сам по себе рендер сделаешь хотя бы в 40-50к битрейде то у тебя будет и так вп09 в 2к рендеришь 60к битрейд вообще кайф будет в вегасе вообще есть штучка даже без плагинов не помню как называется кидаешь ее на дорожку и пиксели магическим образом пропадают
Понял спасибо за объективную критику, было бы хорошо если бы сказал как тот плагин называется в вегасе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
Не помню конкретно тот плагин но есть ему заменитель Denois убирает шумы если поиграться с настройкой и не потерять резкость

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
качество и плавность заебись остальное хуево

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
понятно, что ютуб все равно сожмет, но даже этого маловато
у тебя сам вегас не даст больше сделать тоесть если ты ставишь 60 миллионов на 40 миллионов это мне кажется для вегаса уже предел, я конечно не пробовал но можно поставить 80кк на 60кк хотя тоже бред

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Бывало и хуже, намного.

Выглядит неплохо, как хайлайты с лайтовеньким монтажом - вполне пойдёт.

Сверху Снизу