за 50р даже не купил бы , мусор аккаунт, только если лвл стима , который я не вижу.цена 300р
ss:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
связь дс Prosp#6082
оплата киви
Скрытое содержимое
Ну иди покупай если такой умный, тут ивент на 5к если чтоПиздатые скины для хвх, которые блять я за рублей 50 куплю
Причем тут инвент на 5к , если он кирпич, если для хвх , то сфоткай сам аккаунт, лвл к примеруНу иди покупай если такой умный, тут ивент на 5к если что
0 лвлПричем тут инвент на 5к , если он кирпич, если для хвх , то сфоткай сам аккаунт, лвл к примеру
так он никому не нужен, это не акк для хвх это пустышка, тем более 300 рублей, я бы даже 100 не отдал0 лвл
трештолк кид 12 лет привет, имею права выразить своё мнение к хуевому аккаунту , выложил товар будь готов к критике, особенно с твоей манерой речи, догну так и не смотри тему, твоё мнение никому не интересно, не нравится не смотри и не щитпости, чел которому этот акк понравится напишет и мы договоримся о цене а ты клоун высераешь своё никому не нужное мнение без конкретики и смысла
за 200sublime_text надеюсь ты за 50 рублей купил а не за 300 блять
80
Фух
Инвентарь 5к и вак...Ну иди покупай если такой умный, тут ивент на 5к если что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz