Вопрос Проблема с исходником zeeron.su

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1633789991641.png

Скачал исходник zeeron.su (:roflanEbalo:), вродь настроил всё как надо, пытаюсь скомпиллировать - в итоге прилетает ошибОчка. Хз даже как фиксить, просмотрел весь интернет - даже накатил чё-то там, но ошибка так и не пропала. В конце концов прочитал текст самой ошибки и попытался решить уже самостоятельно, но после того, как не нашёл папку Microsoft Visual Studio в ProgramFiles (x86) на диске E, отложил эту идею. UPD: А, лан, пофиксил, оно каким-то образом появилось через пару минут (ну или я не заметил её в первый раз).

Так вот, след. проблема: дллку-то я получил, но она каким-то образом оказалась в папке Bin, а не Release, в след чего по каким-то магическим причинам она не инжектится((
1633790985678.png

Компилил через LLVM 12.0.0, через другие фигни выдаёт ошибку. Help, плиз!1
UPD2: Я затупок. Закрыл окно, прожал инсерт - и всё заработало. /del

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совет тебе, обнови сигнатуру modify position eye.Новая сигнатурка- 55 8B EC 83 E4 F8 83 EC 70 56 57 8B F9 89 7C 24 14 83 7F 60

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K

Вложения

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
там трабл не только в этом,оно и так крашит через время
UPD:
Посмотреть вложение 175465
Посмотреть вложение 175467
причина краша в xutility
Причина краша в ваших мозгах дорогой человек. У вас точно нету проблемы экцепшиона перед глазами 1633982055503.png, и точно вы не можете воспользоваться стеком вызовов, чтобы понять где именно проблема...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Причина краша в ваших мозгах дорогой человек. У вас точно нету проблемы экцепшиона перед глазами Посмотреть вложение 175472, и точно вы не можете воспользоваться стеком вызовов, чтобы понять где именно проблема...
Я и не занимался фиксом его и не собираюсь,я просто показал что проблема не только в сигнатуре. Жаль что ты умеешь только оскорблять

Модератор форума
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
Посмотреть вложение 175192

Скачал исходник zeeron.su (:roflanEbalo:), вродь настроил всё как надо, пытаюсь скомпиллировать - в итоге прилетает ошибОчка. Хз даже как фиксить, просмотрел весь интернет - даже накатил чё-то там, но ошибка так и не пропала. В конце концов прочитал текст самой ошибки и попытался решить уже самостоятельно, но после того, как не нашёл папку Microsoft Visual Studio в ProgramFiles (x86) на диске E, отложил эту идею. UPD: А, лан, пофиксил, оно каким-то образом появилось через пару минут (ну или я не заметил её в первый раз).

Так вот, след. проблема: дллку-то я получил, но она каким-то образом оказалась в папке Bin, а не Release, в след чего по каким-то магическим причинам она не инжектится((
Посмотреть вложение 175194

Компилил через LLVM 12.0.0, через другие фигни выдаёт ошибку. Help, плиз!1
UPD2: Я затупок. Закрыл окно, прожал инсерт - и всё заработало. /del
чит тебе русским языком говорит, что ты не обновил эти сигнатуры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Сверху Снизу