Приватный в плане по заявкам, тоесть будет отсев неадекватных детей с читами.Приватный сервер.
Югейм - открытый форум, сервер для пользователей югейма. Сервер приватный
я за (Можно дюпы пжпж)Хотели бы вы поиграть на ваниле 1.17?
Мне интересна реакция людей, и примерный охват.
Согласен с тобой, просто вдохновился майншилдом, и захотелось сделать что то похожееДопустим, просто актива не будет, пол форума токсичные дети с хвх
Если я все таки открою сервак, я зафишку все дюпы.я за (Можно дюпы пжпж)
жду не дождусь, а то от радуги уже тильтовать начинаюЕсли я все таки открою сервак, я зафишку все дюпы.
Ближе к новому году открою, главное что бы отдача была, и все это было не в минус (я не надеюсь на деньги и тп. я боюсь прогореть на том, что будет 0 онлайна)жду не дождусь, а то от радуги уже тильтовать начинаю
могу рубль задонатить ;)Ближе к новому году открою, главное что бы отдача была, и все это было не в минус (я не надеюсь на деньги и тп. я боюсь прогореть на том, что будет 0 онлайна)
А че так?Ближе к новому году открою
в плане?А че так?
Могу кстати помочь, сам раньше в этом копалсяБлиже к новому году открою, главное что бы отдача была, и все это было не в минус (я не надеюсь на деньги и тп. я боюсь прогореть на том, что будет 0 онлайна)
БЛЯТЬ МУЖИКПриватный в плане по заявкам, тоесть будет отсев неадекватных детей с читами.
Я раньше писал какие-то плагины (не писал, а переписывал, именно так и учился я)Могу кстати помочь, сам раньше в этом копался
Зафикси любой вид нечестной игры.Если я все таки открою сервак, я зафишку все дюпы.
Почему ближе к нг? типо раньше нельзя?в плане?
ну можно и раньше, нужна отдачаПочему ближе к нг? типо раньше нельзя?
БЛЯТЬ МУЖИК
Я готов стать спонсором, вложить даже 5000 рублей, куда мне писать
Я раньше писал какие-то плагины (не писал, а переписывал, именно так и учился я)
Зафикси любой вид нечестной игры.
Ваще прямо, но пидорасы с акриеном всё равно будут сидеть, поэтом сделай строгие заявки )
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну можно и раньше, нужна отдача
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz