-
Автор темы
За количество клипов прошу не кумарить (сам знаю что их мало)
А так жду объективной оценки
превьшку моюа что оценивать
4к разрешение делают чтобы при ресайзе качество в говно не улетало как в 2к и кодек был нормальный, а про "у тебя МАКСИМУМ на видео фпс 30" я думаю ты чуть чуть подумаешьопять гиганская ошибка что ты сделал это *чудо* в 4к при том что в 4к смотреть никто не будет максимум в 2к да и даже если кто то будет смотреть у тебя на 4к сраные СОРОК тысяч битрейд как так можно? - Я не знаю. Даже при том что у тебя есть рсмб, у тебя МАКСИМУМ на видео фпс 30, либо ты не але какой то, либо я не знаю, потом у тебя есть *недо каты* если ты их и делаешь то делай их хотя бы на скорости 110-150 а лучше вообще около 200+ т.к то что у тебя на скорости 100% выглядит максимально всрато, потом не понятно почему ты попытался сделать из хайлайта мувик мне это тоже очень интересно(1:00) и еще самое ублюдское что у тебя есть это НЕ понятно ЗАЧЕМ ты сделать там где не надо MB roll у меня голова аж заболела...
4к сраные СОРОК тысяч битрейд как так можно?
медия с самым худшим читом для ксго!медия с самым лучший читом для ксго! уважение!
скит говно полное, пастамедия с самым худшим читом для ксго!
Скит топ, скит вперед!
неверлуз говно полное, пастаскит говно полное, паста
4к разрешение делают чтобы при ресайзе качество в говно не улетало как в 2к и кодек был нормальный, а про "у тебя МАКСИМУМ на видео фпс 30" я думаю ты чуть чуть подумаешь
Посмотреть вложение 175202
ну давай докажи!неверлуз говно полное, паста
ну давай докажискит говно полное, паста
я первый попросилну давай докажи
я второйя первый попросил
легенда спасибо за детствоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Кто прав?
4к никто смотреть не будет еще раз повторяю тебе, качество в 4к будет только нормальным и точка, в 2к и 1080 не будет такого.
И на счет 30 фпс я тебя не понял, может быть если и там хоть 200 фпс хоть 10к я их лично не ощущаю вообще от слова совсем
FilmoraX + Premiere Pro 2021Чувак 4кр Будто 1080р Смотрю В 30 ФПС Где Монтировал Если Не Вопрос
поставь разрешение 4кПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Кто прав?
4к никто смотреть не будет еще раз повторяю тебе, качество в 4к будет только нормальным и точка, в 2к и 1080 не будет такого.
И на счет 30 фпс я тебя не понял, может быть если и там хоть 200 фпс хоть 10к я их лично не ощущаю вообще от слова совсем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz