Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Лок на 40 фпс

• Автор темы Автор темы mxrz
  • Дата начала Дата начала
Searching for myself
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
69
Решил я 1809 билд на 21H1 обновить, установил винду, поставил драйвера, и увидел в играх проблему, фпс лочится на 40, может кто-то сталкивался с такой проблемой? В инете инфы 0

Решил я 1809 билд на 21H1 обновить, установил винду, поставил драйвера, и увидел в играх проблему, фпс лочится на 40, может кто-то сталкивался с такой проблемой? В инете инфы 0
Ноутбук? Если да, то у тебя, возможно, этот мусор включен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня в форзе 4 также лок на 20 поставился, после обновы до 21H1, но в настройках поставил анлок, и все нормально стало, в других играх не тестил, щас проверю в ACC, не ноутбук бтв.
В ACC порядок, фпс не локнулся, кроме того, что настройки на минимум выставились какого-то хера)

Последнее редактирование:
Ноутбук? Если да, то у тебя, возможно, этот мусор включен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет, не ноут
разве решение не очевидно? откатиться обратно до 1809
Мне нужна была новая версия, так что откатить не вариант

смысл писать нейм игры так, если проще и понятнее корса)0
У ассетто корсы 2 игры, обычная, и компетизионе, поэтому я и пишу коротко, потому-что полное название длинное "Assetto Corsa Competizione"(если кому интересно).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри через панель управления Нвидии, мб у тебя включен "Макс. частота кадров". У меня лично стоит на 290.
1633863055524.png

Назад
Сверху Снизу