Обсуждаем YP | Private Server Minecraft | Набор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте.
Сейчас проходит набор в приватный сервер YP | Private Server.
Q&A:
[Q]: Какая версия у сервера?
[A]: 1.17+

[Q]: Смысл сервера?
[A]: Сервер в жанре полного взаимодействия, то есть игроки в режиме выживания строят города и развиваются, имеется экономика. Вы можете отыгрывать роль строителя и риелтора ( строить дома и продавать их)

[Q]:Как попасть на сервер?
[A]: Заполнить заявку по ссылке ниже:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наш дискорд канал :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

powered by alexandyr
палками не бейте, меня заставили

Последнее редактирование:
.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проходка на нищую пародию сп ? ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Проходка на нищую пародию сп ? ?
Хз мужик, у многих на форуме iq не хватает чем то подобным заняться, да и продавать я считаю идею глупой, не моя была конечно же :)
Да и это хотя бы не пятерка, который кидает в открытую людей и не стыдится того, что в публичном доступе.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Нет, просто им это не интересно. Запустить сервер майнкрафта много ума не нужно
Хз, тогда просто почему они этим не занимаются.
Да какой не интересно, тут большинство людей - школьники, у которых уроки и дзшка.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Да и это хотя бы не пятерка, который кидает в открытую людей и не стыдится того, что в публичном доступе.
Что, можно поподробнее?)
Если ты о том, что он продаёт проходки на сервер, подобный которому может создать любой, то это очень глупо. Без платной проходки такая идея в принципе неосуществима, тем более при большой аудитории.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Что, можно поподробнее?)
Если ты о том, что он продаёт проходки на сервер, подобный которому может создать любой, то это очень глупо. Без платной проходки такая идея в принципе неосуществима, тем более при большой аудитории.
Я не помню, если щас откопаю скрины, как приду домой прикреплю сюда.
Он 9 человек не дал проходки, просто потому-что они написали ему во время стрима.
Никакой финансовой выгоды.
Снова вспоминанием слова alexandyr `а и других людей с темой про китайца и отц3.
"СНГ и ЕУ коммьюнити видит только деньги и только их :)"

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Я не помню, если щас откопаю скрины, как приду домой прикреплю сюда.
Он 9 человек не дал проходки, просто потому-что они написали ему во время стрима.

Снова вспоминанием слова alexandyr `а и других людей с темой про китайца и отц3.
Снова вспоминаем слова @L3D451R7`a
слушай дальше своего шевцова тупой фашист, давай расскажи нам какие все русские жадные а большие корпорации из США/ЕВРОПЫ они же не хотят на нас навариться!!! это же только рузке рузке плохие!

ебаная русофобная тварь, у него во всём виноваты русские когда он сам является прекрасным олицетворением ТЕХ кого он и поносит. Ты настоящее лицемерное и недальновидное животное.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Написали во время стрима? Ты имеешь в виду то, что они ему донаты по цене проходки скидывали?
Если именно написали, то тут тоже такое себе, ибо проходки вообще не он выдаёт, а его друг. И писать нужно в ЛС сообщества.
По-крайней мере так было раньше.

Снова вспоминаем слова @L3D451R7`a
"слушай дальше своего шевцова тупой фашист, давай расскажи нам какие все русские жадные а большие корпорации из США/ЕВРОПЫ они же не хотят на нас навариться!!! это же только рузке рузке плохие!

ебаная русофобная тварь, у него во всём виноваты русские когда он сам является прекрасным олицетворением ТЕХ кого он и поносит. Ты настоящее лицемерное и недальновидное животное."
Смешно слышать какие-либо философские высказывания от ледосира, который не считает за людей тех, кто слушает моргенштерна, лол...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Написали во время стрима? Ты имеешь в виду то, что они ему донаты по цене проходки скидывали?
Если именно написали, то тут тоже такое себе, ибо проходки вообще не он выдаёт, а его друг. И писать нужно в ЛС сообщества.
По-крайней мере так было раньше.
Так прикол в том, что он во время стрима чснул и вычеркнул из списка :roflanEbalo: (насчёт чса не уверен, ибо не видел этого)
Такого момента я не достану, если конечно же не найду его сохраненные стримы.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
который не считает за людей тех, кто слушает моргенштерна, лол...
Любой нормальный человек этих "людей" будет считать не более чем помойными свиньями.
Снова вспоминанием слова @@stripov1337 `а и других людей с темой про китайца и отц3.
Поэтому пусть теперь Самсунг и Эппл за бесплатно раздают свою технику))) Пусть работают в огромнейший минус))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Любой нормальный человек этих "людей" будет считать не более чем помойными свиньями.

Поэтому пусть теперь Самсунг и Эппл за бесплатно раздают свою технику))) Пусть работают в огромнейший минус))
Мне не жалко вложить деньги в улучшение сообщества югейма)
Хоть пусть это будет не очень эффективно, но я хотя постараюсь))
И зачем ты сравнил гигантов, у которых миллиарды долларов бюджета?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Мне не жалко вложить деньги в улучшение сообщества югейма)
Хоть пусть это будет не очень эффективно, но я хотя постараюсь))
И зачем ты сравнил гигантов, у которых миллиарды долларов бюджета?
А какая разница гиганты или нет? Проблема в том, что ты гарантировано забросишь это дело, поверь мне.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Это мне напоминает Mineshield(не реклама). Если там будет ВЧ(войс чат), то вообще прекрасно! Я даже стримить буду:D

Сверху Снизу