• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Продам Neverlose 29 days

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. Продаю аккаунт с подпиской чита для CS:GO - neverlose
2. Подписка на 29 дней
3. Хвид не сброшен.
4. Цена - 1000
7. Согласен на гарантов форума.
8. Связь: Телеграм: @addslav

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @SlavaLabus, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

ты вчера зарегался, а сегодня продаешь, это какой-то метод кардинга новый или что?
ну и да, зачем использовать такой же ник в чите и на югейме в таком случае?

ты вчера зарегался, а сегодня продаешь, это какой-то метод кардинга новый или что?
по приколу наверное

Я пользовался услугой vbiwa на сабку нла пол года так назад ещё, на то время или ещё есть но была фича в платежке вашей.

За то за сабку отдал 600р збс же, хотя мне говорили что вы баните за vbiw, но нет. Даже в ските люди вбивали сабки на года и все норм было, а вы и дальше платите свои 19 ?

Я пользовался услугой vbiwa на сабку нла пол года так назад ещё, на то время или ещё есть но была фича в платежке вашей.

За то за сабку отдал 600р збс же, хотя мне говорили что вы баните за vbiw, но нет. Даже в ските люди вбивали сабки на года и все норм было, а вы и дальше платите свои 19 ?
В неверпуке 2дс???? Ну все, тикай неверпук

Там через пуш некоторые ццшки, осуждаю кншн, да и это было весной, щас хвх мертво + анархист винду снесет хаах
какие бины?(просто интересно, не баньте ппжпжпжпж)

в нле платежка 3дс,я помню мир почти прошел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: abbc
Назад
Сверху Снизу