francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 10 Окт 2021 Автор темы #1 Нужны паттерны,в лв ничего не написано какой патерн за что отвечает => я не могу спастить патерны
iDarling xd I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,197 Реакции[?] 718 Поинты[?] 79K Товары в продаже 1 10 Окт 2021 #2 francyz написал(а): Нужны паттерны,в лв ничего не написано какой патерн за что отвечает => я не могу спастить патерны Нажмите для раскрытия... Следи за форумом, уже раза 3 слили паттерны.
francyz написал(а): Нужны паттерны,в лв ничего не написано какой патерн за что отвечает => я не могу спастить патерны Нажмите для раскрытия... Следи за форумом, уже раза 3 слили паттерны.
iDarling xd I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,197 Реакции[?] 718 Поинты[?] 79K Товары в продаже 1 10 Окт 2021 #3 iDarling написал(а): Иди нахуй) Нажмите для раскрытия... 1. Я это написал после. iDarling написал(а): А нам похуй Нажмите для раскрытия... 2. Как же я тебя послал? Я сказал то что нам похуй на то что ты не следишь за форумом и заходишь раз в 2 дня.
iDarling написал(а): Иди нахуй) Нажмите для раскрытия... 1. Я это написал после. iDarling написал(а): А нам похуй Нажмите для раскрытия... 2. Как же я тебя послал? Я сказал то что нам похуй на то что ты не следишь за форумом и заходишь раз в 2 дня.
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 483 Реакции[?] 60 Поинты[?] 0 12 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. francyz написал(а): Нужны паттерны,в лв ничего не написано какой патерн за что отвечает => я не могу спастить патерны Нажмите для раскрытия... Если у тебя конкретно база легентвари то тебе нужно просто зайти в ворк сурс и взять от туда всё что душа желает (я так сурсы reallywin фиксил для себя)
francyz написал(а): Нужны паттерны,в лв ничего не написано какой патерн за что отвечает => я не могу спастить патерны Нажмите для раскрытия... Если у тебя конкретно база легентвари то тебе нужно просто зайти в ворк сурс и взять от туда всё что душа желает (я так сурсы reallywin фиксил для себя)