Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Открытие Rarely Project

cash out ur moms card
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех users YouGame.biz

Хочу представить мой сервер - Rarely Project

Сервер представляет из себя 16k MM HvH

Сервер стоит на отличном хостинге, набрана отличная команда администраторов, все VIP'ки максимально сбалансированы и не дают огромных преимуществ над другими игроками, хоть и имеют уйму классных плюшек.

IP сервера - 195.62.52.66:28529

Топ-3 человека набравших наибольшее кол-во опыта на сервере за неделю получат бесплатную VIP на месяц!
(Акция стартует с момента публикации поста)

Так же можете писать свои пожелания и багрепорты, все незамедлительно рассмотрится.

Telegram: @truesio
Discord: midright#2483/wateroff#1183

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приятной игры!

Последнее редактирование:
Зовите кизару или зиктора с альфой неверлуза, проверим отличную команду:roflanEbalo:
Нормальные и адекватные админы, ничего странного не заметил. Сервер могу оценить на 9/10, т.к. сервер уже почти пофиксили

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd: пофксили анти-ддос
количество слотов увеличено до 12-и
пофикшены мелкие баги
пофикшены проблемы с даблтапом на севрере

выдадим VIP на неделю человеку который за вечер (до 00:00) апнет больше всего опыта

upd:
- пофикшен фризтайм, вармаптайм и мелкие фиксы
- адднули ограничение на авп и еще некоторые плагины для комфортной игры
- адднули много плюшек для VIP - игроков

Возьмем одного человека на роль администратора сервера!
Критерии:
- Возраст 14+
- Адекватность, стрессоустойчивость
- Опыт

Предложения рассмотрю в вк (есть в профиле), либо в дискорде - midright#2483

опять ауе офники//фанаты санчеза, райзена на админах?

опять ауе офники//фанаты санчеза, райзена на админах?
нет, многие права на админки ограничены, т.е админ не сможет всех слеить и прочее, поднимаем по мере надобности

Назад
Сверху Снизу