tusxdie Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2021 Сообщения 3 Реакции 0 10 Окт 2021 #1 .Собственно, даже не знаю что это, но знаю, что оттуда пишется в нужную мне ячейку памяти. .Скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Собственно, даже не знаю что это, но знаю, что оттуда пишется в нужную мне ячейку памяти. .Скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
colby57 Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2020 Сообщения 498 Реакции 1,020 10 Окт 2021 #2 XMM6 это регистр расширения SSE, а не значение, он находится во вкладке FPU вместе с регистрами общего назначения
XMM6 это регистр расширения SSE, а не значение, он находится во вкладке FPU вместе с регистрами общего назначения
tusxdie Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2021 Сообщения 3 Реакции 0 10 Окт 2021 #3 colby57 написал(а): XMM6 это регистр расширения SSE, а не значение, он находится во вкладке FPU вместе с регистрами общего назначения Нажмите для раскрытия... .Хорошо, спасибо за ответ. .Не можешь пояснить тогда, в целом. .movss копирует значение из xmm6 в RAX+08? .разъясни пожалуйста, если не тружно(
colby57 написал(а): XMM6 это регистр расширения SSE, а не значение, он находится во вкладке FPU вместе с регистрами общего назначения Нажмите для раскрытия... .Хорошо, спасибо за ответ. .Не можешь пояснить тогда, в целом. .movss копирует значение из xmm6 в RAX+08? .разъясни пожалуйста, если не тружно(
colby57 Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2020 Сообщения 498 Реакции 1,020 10 Окт 2021 #4 tusxdie написал(а): .movss копирует значение из xmm6 в RAX+08? Нажмите для раскрытия... В твоём же случае регистр xmm6* копирует своё младшее упакованное вещественное значение и сует в RAX со смещением +0x8
tusxdie написал(а): .movss копирует значение из xmm6 в RAX+08? Нажмите для раскрытия... В твоём же случае регистр xmm6* копирует своё младшее упакованное вещественное значение и сует в RAX со смещением +0x8
tusxdie Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2021 Сообщения 3 Реакции 0 10 Окт 2021 #5 colby57 написал(а): Посмотреть вложение 175329 В твоём же случае регистр xmm2 копирует своё младшее упакованное вещественное значение и сует в RAX со смещением +0x8 Нажмите для раскрытия... .Спасибо за разъяснение.
colby57 написал(а): Посмотреть вложение 175329 В твоём же случае регистр xmm2 копирует своё младшее упакованное вещественное значение и сует в RAX со смещением +0x8 Нажмите для раскрытия... .Спасибо за разъяснение.