• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Нужна оценка работы

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Привет. Мой первый пост после долгого отсутствия. Я снова с вами.

Немного предыстории. Год назад мы с командой сняли ролик в поддержку моего мини проекта. Сделали его на скорую руку.
Хотел бы у вас поинтересоваться, что по вашему мнению здесь не хватает? Как ее можно улучшить? Что убрать или изменить?
Можете писать как вам удобно, постараюсь ответить на каждый комментарий. Лучшие - получат награду в виде печеньки.

передернул, спасибо.

• Ахаха
Реакции: toil
Во первых , не BUE, а BUY , во вторых баба некрасивая, в третьих, что тут блять оценивать? Ты наложил текст и музыку на видео.

Во первых , не BUE, а BUY , во вторых баба некрасивая, в третьих, что тут блять оценивать? Ты наложил текст и музыку на видео.
Вот то, что ты сейчас написал, это очень хорошо. Оценивать нужно составляющую продакшена/текст/фон/свет. Поставь себе иной вопрос: -Как бы сделал этот ролик ты сам?

Привет. Мой первый пост после долгого отсутствия. Я снова с вами.

Немного предыстории. Год назад мы с командой сняли ролик в поддержку моего мини проекта. Сделали его на скорую руку.
Хотел бы у вас поинтересоваться, что по вашему мнению здесь не хватает? Как ее можно улучшить? Что убрать или изменить?
Можете писать как вам удобно, постараюсь ответить на каждый комментарий. Лучшие - получат награду в виде печеньки.

кринжанул

Привет, вижу ты хочешь подойти в делу серьезно, смотри. Такая подача контента не очень то и правильная. Я даже незнаю как объяснить. Если ты хочешь сделать подобное видео с читом, то скорее лучше сделать демонстрацию, возможно какой-то фраг-мувик с читом, чтобы человек хотя бы заинтерисовался. С таким подходом к контенту, который ты делаешь сейчас наврядли выйдет что-то. Ну или сделай какой-нибудь хоть видео-обзор чита, чтоли.

Я не помню точно, но ты или кто-то ещё уже спрашивали про похожее видео.

Из придирок:
- иногда текст немного запаздывает или появляется слишком резко.
- для рекламы чита/какого-то продукта, будет гораздо лучше показать функциональную часть. Вряд ли кто-то будет покупать продукт просто из-за простого текста в видео (на заборе тоже написано :roflanBuldiga: ).

@toil @Ez4Kill

Ребят. Вы не совсем правильно поняли суть ролика. Суть ролика - не показать насколько хорош и функционален продукт. Суть ролика - сделать концепцию и проверить гипотезу. В моем случае, опубликовать этот материал на форуме, сделать опрос и провести работу над ошибками, даже если некоторые люди некорректно выражают свои мысли.

@toil @Ez4Kill

Ребят. Вы не совсем правильно поняли суть ролика. Суть ролика - не показать насколько хорош и функционален продукт. Суть ролика - сделать концепцию и проверить гипотезу. В моем случае, опубликовать этот материал на форуме, сделать опрос и провести работу над ошибками, даже если некоторые люди некорректно выражают свои мысли.
можно поэксперементировать с текстом , делать пока не понравится самому себе. А вообще, я абсолютно не понимаю сути твоего исследования, наврядли оно пригодится тебе , какой в этом смысл? Пока ты проводишь это исследование ты бы мог обучится чему то интересному и сделать этот же видос лучше, но выходит другой вопрос, возможно ты просто не знал как сделать его лучше, то логично, что ты решил обратиться к нам. Но в целом тогда я возращаюсь к своему первому вопросу. Какова цель исследования , если в видосе, который ты сделал, нет никакого смысла, а значит это нереалистично, ведь, если так подумать, то зачем это нужно, если это практически не применимо? Не трать свое время. Изучи что-то новое.

можно поэксперементировать с текстом , делать пока не понравится самому себе. А вообще, я абсолютно не понимаю сути твоего исследования, наврядли оно пригодится тебе , какой в этом смысл? Пока ты проводишь это исследование ты бы мог обучится чему то интересному и сделать этот же видос лучше, но выходит другой вопрос, возможно ты просто не знал как сделать его лучше, то логично, что ты решил обратиться к нам. Но в целом тогда я возращаюсь к своему первому вопросу. Какова цель исследования , если в видосе, который ты сделал, нет никакого смысла, а значит это нереалистично, ведь, если так подумать, то зачем это нужно, если это практически не применимо? Не трать свое время. Изучи что-то новое.
сколько тебе лет? это я на всякий спрашиваю.

Неплохо, 7/10, идея не плохая, но очень затянуто

монтаж посредственный, концепция хуйня - с таким успехом можно рекламировать недвижимость в южном бутово, пока на бекграунде два голодных вьетнамца дерутся за банку тушенки
интересно хоть гипотезу узнать, а то уж там даже не представишь для чего это нужно было создать

Кринжовая бабенция

Назад
Сверху Снизу