Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как раз таки работает. На разных этапах твоего формирования жизнь вынуждает тебя взаимодействовать с людьми. Например: на работе, в шараге. Я думаю, что человек найдет хотя бы одного единомышленника в каком-либо из коллективов.
Общие интересы, группы, кружки, школа. Единственно чему тебе надо научиться, начинать разговор самому, и быть инициатором многих прогулок. Ну кароч ты сам должен начать что-то делать.
Жиза, но я просто забил на друзей и уже 2 года не общаюсь толком в жизни, это с одной стороны даже хорошо, попробуй забить на всех в мире и жить ради себя, ради своего будущего и там уже найдешь себе хоть 1-2 хороших друзей, а сейчас оставь прошлую жизнь, попробуй что либо исправить и радоваться одиночеству пока оно есть.
просто зайди в дс по любимой игре/ютуберу и общайся. Я так познакомился с Феней и Серегоном. А после с Озароном<3, поляком, тристаром, раге дак и много с кем еще.
Все срутся так как у всех есть своя точка зрения и она может отличатся от твоего собеседника.
Но блин, так круто иметь друга с которым ты познакомился в дсе, а потом оказалось что вы живёте в одном городе.
Ty @Ozaron
Все срутся так как у всех есть своя точка зрения и она может отличатся от твоего собеседника.
Но блин, так круто иметь друга с которым ты познакомился в дсе, а потом оказалось что вы живёте в одном городе.
Ty @Ozaron