Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PWNZ - Best Rage p2c ever

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Немного о нас
Надоело проигрывать?
Для вас не будет секретом тот факт, что в любой онлайн игре будут такие люди, которые пытаются схитрить и играть нечестно. Бывает, дело доходит до такого, что в одном матче попадаются два и более нечестных игроков. Наш продукт поможет быть вам лучшим, даже среди нечестных игроков. Так вперед побеждать!
Почему именно мы?
Лучшее соотношение цена-качество
Совсем за небольшую сумму вы приобретаете качественный продукт, который соответствуем всем сегодняшним стандартам.
Наша команда - профессионалы
В нашем проекте работают исключительно талантливые люди. Нужна помощь? Наша команда поддержки с радостью ответит на все интересующие вас вопросы.
Проверено!
Наш продукт уже находился на тестировании и удовлетворил пользователей в 90% случаев.

Около релиза
Совсем скоро наш чит появится на свет и за всеми новостями вы можете следить в нашей официальной группе ВКонтакте. Спасибо вам большое за внимание!

dingo squad detected :whyRly:

ТОП ХЭВЭХА ОТВИЧАЮ, ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ПОШЕЛ С НИМ ЧИСТИТЬ ДЫМОХОДЫ ПЛОХИМ ИГРОКАМ!1!1!!11!1!

Ваша команда - еб*чих пастеров, gtfo na p***e-c****g

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду медию( можно скрин раге бота и список аа?)

Вроде не че так

2017 -> продавать пасту

2017 -> продавать пасту
Чекни мои посты на форуме, спроси известных кодеров обо мне, приведи хотя бы один аргумент за пасту. Но этого ты конечно не сделаешь, потому что на уровне инстинкта орешь, что паста

Паста индиго с рейджем от хуктроника...

и да, закройте загрузку фотографий ото всех подряд
ну или не закрывайте
blCoAN4JcUY.jpg

ору с челиков , которые орут за пасту. Проект реально годный. Незнаю где вы тут увидели пасту дингосквада :expressionless:. Кодера знаю очень давно. Он никогда не пастил при мне. Так что , я думаю проект имеет право на жизнь

Кодер плохой , проект умрет . Не вижу будущего у него.

вроде годно , но посмотрим :pogchamp:
128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу