Гайд Как сделать нормальный анимфикс

sapphire dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
36K
1. Ребилдните анимстейт: спиздите все шо нужно с серверной части, благо сурсы кс есть в паблике, попутно реверся текущий серверный модуль кс и сравнивая неточности. Это уменьшит нам работу.
2. Не пастите калл, о котором вы ничо не знаете, начинайте уже изучать шо и зачем было сделано и сверяйтесь опять же с текущей версией кс. На пример всеми любимый m_iLastClientSideAnimationUpdateFramecount -= 1; Ало люди, уже давно в апдейте стейта УБРАЛИ ЧЕК, для которого оно было нужнО!
3. Выведите серверную информацию ( я про то, шо вы хостите)
4. Позаботьтесь о том, шобы вы сторили рекорды как это делает кссссс.
5. Совет: шобы не ломать игру - ресторьте все, шо вы меняли после того, как собрали те же кости для аима или еще чаво.
6. Наслаждайтесь профитом.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
1. Ребилдните анимстейт: спиздите все шо нужно с серверной части, благо сурсы кс есть в паблике, попутно реверся текущий серверный модуль кс и сравнивая неточности. Это уменьшит нам работу.
2. Не пастите калл, о котором вы ничо не знаете, начинайте уже изучать шо и зачем было сделано и сверяйтесь опять же с текущей версией кс. На пример всеми любимый m_iLastClientSideAnimationUpdateFramecount -= 1; Ало люди, уже давно в апдейте стейта УБРАЛИ ЧЕК, для которого оно было нужнО!
3. Выведите серверную информацию (даун_ы, я про то, шо вы хостите)
5. Совет: шобы не ломать игру - ресторьте все, шо вы меняли после того, как собрали те же кости для аима или еще чаво.
"делай пральна непральна не делай", ахуенный пост, что сказать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
3. Выведите серверную информацию (даун_ы, я про то, шо вы хостите)
Для гайда желательно добавлять код, ведь люди которым нужен этот гайд вряд-ли много чего понимают в кодинге.

sapphire dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
36K
Для гайда желательно добавлять код, ведь люди которым нужен этот гайд вряд-ли много чего понимают в кодинге.
То-есть ты предлагаешь:
1. Дать ребилднутый анимстейт? Есть сурсы кс, бери и пастируй оттуда под свой сдк, что мне давать?
2. Тут я даже не знаю, что сказать... Ну могу сделать так:1633984529256.png
3.Темы на юц помогут или на хитбоксы, большего в принципе и не нужно:
1633984661332.png
4. Ну тут то чо... Сложно опять же из кс спастить? LagCompensation достаточно чекнуть в сурсе кс опять же.
5. Ну ля... Пример со счетчиками, думаю где и как юзать понятно:
1633984791117.png
6. Кода нет и не будет!

Если я просто сделаю сам или дам свой код, то в чем смысл вообще гайда? Получится, что я просто солью сурс...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Как быть успешным на югейме:
1. Рано ложитесь спать и рано вставайте(12:00-12:01)
2. Жрите шершней
3. Срите нефтью
4. Делайте все правильно
5. Не ошибайтесь
6. Закрепляйте полученный результат

Примерно так я вижу этот гайд.
А если серьезно: Знающие люди, обо всем, что в этом треде есть знают итак, а незнающим оно нахуй не нужно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Как быть успешным на югейме:
1. Рано ложитесь спать и рано вставайте(12:00-12:01)
2. Жрите шершней
3. Срите нефтью
4. Делайте все правильно
5. Не ошибайтесь
6. Закрепляйте полученный результат

Примерно так я вижу этот гайд.
А если серьезно: Знающие люди, обо всем, что в этом треде есть знают итак, а незнающим оно нахуй не нужно
Так и делался скит.

Сверху Снизу