Ищу людей для поднятия звания в арехе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ищу людей для поднятия звания в арехе
чтобы связаться писать вот сюда konoshiba#1416

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
4 тысячи рублей? Я думаю на такой бюджет, ты максимум найдешь ахк скрипты, или макросы ( хотя хз)...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
У меня с друзьями паста с uc под паблик драйвером, raid0 и сброс инф матеренки asus как eac/be спуфер.
Не понимаю это мнение, что читы для игр с EAC должны стоят 20к+ , когда название анти-чит EASY AntiCheat говори само за себя, что это легкий ас (если не брать RUST во внимание), так что качай wdk и пробуй сам, деньгами можно решить только покупку уд драйвера, все остальное уже есть на UC (no ad)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
У меня с друзьями паста с uc под паблик драйвером, raid0 и сброс инф матеренки asus как eac/be спуфер.
Не понимаю это мнение, что читы для игр с EAC должны стоят 20к+ , когда название анти-чит EASY AntiCheat говори само за себя, что это легкий ас (если не брать RUST во внимание), так что качай wdk и пробуй сам, деньгами можно решить только покупку уд драйвера, все остальное уже есть на UC (no ad)
если что в апексе та же версия античита что в расте. единственное что отличается это дата. в расте он быстрее. а в апекс он с небольшой задержкой приходит.

и еак далеко не изи античит для обхода. то что ты собрал пасту с уц и юзаешь один - не означает что ты с ней можешь хуярить в селл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
если что в апексе та же версия античита что в расте. единственное что отличается это дата. в расте он быстрее. а в апекс он с небольшой задержкой приходит.

и еак далеко не изи античит для обхода. то что ты собрал пасту с уц и юзаешь один - не означает что ты с ней можешь хуярить в селл
Я думал в расте другая под-версия eac. Как у BE в 2018 были под версии анти-чита, в пабге минимальный, в тарпкове максимальный насколько я помню, щас они эту инфу с сайта убрали. А так продажа паст с UC на ру рынке не развита, или еу пастеры не хотят входить, ведь создать тему на epvp (no ad) и селлить дерьмо за бешеные деньги гораздо легче) китайцам привет)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
когда с пастой выйдешь в прод и отлетишь сообщи, мы поржать хотим.
И как выше сказал блик, еак не просто обойти с этим дрочева дохуя.

Сверху Снизу