Начинающий
-
Автор темы
Ищу людей для поднятия звания в арехе
чтобы связаться писать вот сюда konoshiba#1416
чтобы связаться писать вот сюда konoshiba#1416
Последнее редактирование:
Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
если не двая думаю ты забыл дописать еще один нолик
если что в апексе та же версия античита что в расте. единственное что отличается это дата. в расте он быстрее. а в апекс он с небольшой задержкой приходит.У меня с друзьями паста с uc под паблик драйвером, raid0 и сброс инф матеренки asus как eac/be спуфер.
Не понимаю это мнение, что читы для игр с EAC должны стоят 20к+ , когда название анти-чит EASY AntiCheat говори само за себя, что это легкий ас (если не брать RUST во внимание), так что качай wdk и пробуй сам, деньгами можно решить только покупку уд драйвера, все остальное уже есть на UC (no ad)
Я думал в расте другая под-версия eac. Как у BE в 2018 были под версии анти-чита, в пабге минимальный, в тарпкове максимальный насколько я помню, щас они эту инфу с сайта убрали. А так продажа паст с UC на ру рынке не развита, или еу пастеры не хотят входить, ведь создать тему на epvp (no ad) и селлить дерьмо за бешеные деньги гораздо легче) китайцам привет)если что в апексе та же версия античита что в расте. единственное что отличается это дата. в расте он быстрее. а в апекс он с небольшой задержкой приходит.
и еак далеко не изи античит для обхода. то что ты собрал пасту с уц и юзаешь один - не означает что ты с ней можешь хуярить в селл
когда с пастой выйдешь в прод и отлетишь сообщи, мы поржать хотим.У меня с друзьями паста с uc под паблик драйвером, raid0 и сброс инф матеренки asus как eac/be спуфер.
Не понимаю это мнение, что читы для игр с EAC должны стоят 20к+ , когда название анти-чит EASY AntiCheat говори само за себя, что это легкий ас (если не брать RUST во внимание), так что качай wdk и пробуй сам, деньгами можно решить только покупку уд драйвера, все остальное уже есть на UC (no ad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz