Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Самая лучшая медия в фильморе по хвх!!!

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
132
наконец-то сделал чё-то норм +-, но клипы 3к и из-за этого не оч нравится мне, а также я забыл добавить ещё 1 клип, а снова рендерить мне лень :)
пж критику конкретную

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слишком много блюра, звуки оружий ансинкаются, а также громче музыки

смотреть медию глазам аж больно стало (без шуток и обид, у меня реально заболели)

слишком много блюра, звуки оружий ансинкаются, а также громче музыки

смотреть медию глазам аж больно стало (без шуток и обид, у меня реально заболели)
про ансинк оружия знаю, я там 1 выстрел криво наложил

блюр выглядит круто, но не в таких масштабах, посмотри медии кислоты, вот там норм блюр ниче такой пацанчик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про ансинк оружия знаю, я там 1 выстрел криво наложил
не 1, впринципе есть небольшой ансинк, но его можно расслышать, мне как челику который по кадрам звук оружий синкает уши оч режет

не 1, впринципе есть небольшой ансинк, но его можно расслышать, мне как челику который по кадрам звук оружий синкает уши оч режет
учту, спасибо
блюр выглядит круто, но не в таких масштабах, посмотри медии кислоты, вот там норм блюр ниче такой пацанчик
учту, спасибо
дизлайк за обман
СДЕЛАНО НЕ В ФИЛЬМОРЕ!
всё сделано в ней, не обманываю, клянусь жопой
мой любимый момент 0:26
про то что звук оружия слишком рано я знаю :(

ура имею жопу крустера ура
не имеешь :)
1634059164766.png

Назад
Сверху Снизу