Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Tapok-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Имя пользователя: Tapok-
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Неверное решение арбитра.
Мэдисон отказал жалобу, не написав причины, хотя я скинул скрин в котором видно было что продавец слился с гаранта.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/227848/page-2
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

может ты у него нихуя вообще не купил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если написал отказано значит отказано. Еще вопросы?
Или мне каждое свое решение обосновывать вам?)

Если написал отказано значит отказано. Еще вопросы?
Или мне каждое свое решение обосновывать вам?)
ну так если у вас на форуме человек скамит
вам получаеться похуй?

Тебя даже никто не заскамил ,смысл от этой жалобы? Ты тратишь свое время и время Мэдисона,я думаю,что ему лучше знать отказывать или нет

Тебя даже никто не заскамил ,смысл от этой жалобы? Ты тратишь свое время и время Мэдисона,я думаю,что ему лучше знать отказывать или нет
Для чего тогда в арбитраже есть пункт "Отказ от гаранта"??

мб у чела акк купили уже, поэтому он и не продал его :kek:

бро, пойми как я, если человек отказываеться от гаранта, то не скам ли? Тебя же легко обвести вокруг пальца.
мб у чела акк купили уже, поэтому он и не продал его :kek:
так он тупо отказуеться от гараетна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так если у вас на форуме человек скамит
вам получаеться похуй?
он не скамит, как минимум потому-что я у него покупал аккаунт и он досихпор у меня. может у него че т в голове переклинило и он отказался от продажи

Это никого не смущает ?
bjy5RWf.png

Меня смущает то, что человек после таких мувов ещё не в бане.
Иди в душе перед девушкой смущайся.(Или парнем, это твоё дело).
Чел НЕ ОТКАЗАЛСЯ от гаранта, так как отказался от покупки(Или для тебя отказ от всей сделки - бан сразу, то чё мелочиться, погнали пол форума банить к хуям?)

Иди в душе перед девушкой смущайся.(Или парнем, это твоё дело).
Чел НЕ ОТКАЗАЛСЯ от гаранта, так как отказался от покупки(Или для тебя отказ от всей сделки - бан сразу, то чё мелочиться, погнали пол форума банить к хуям?)
Можешь адекватно написать?
"Чел НЕ ОТКАЗАЛСЯ от гаранта, так как отказался от покупки" - Как продавец может отказаться от покупки... Странно...

"Чел НЕ ОТКАЗАЛСЯ от гаранта, так как отказался от покупки" - Как продавец может отказаться от покупки... Странно...
От продажи, не то написал(Алё, я шизоид, не видно что ли?)
Можешь адекватно написать?
Nein

Я всё-таки предположу, что @Madison1337 получил в ЛС какие-то пояснения к ситуации, которые привели к такому решению, не?

может ты у него нихуя вообще не купил?
Я у него нечего и не покупал, жалоба была на отказ от гаранта, прежде чем что-либо писать, посмотри на что и почему жалоба.

Собсна, мужик, а где ты увидел, что он отказался от гаранта?
Он отказался от ПРОДАЖИ, может ему стало жалко продавать и отказался от этого.
Может у него личная неприязнь к тебе, хрень знает.
Если бы ты ему написал что-то вроде; "Ты отказываешься от гаранта или от покупки?"
И он бы написал что от гаранта - другое дело.
И да, тут мб ты отлетишь за обсуждение решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу