Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality acc

cash out ur moms card
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвид есть, даже сабка еще два дня. я знаю проверенный способ сбросить хвид за пару часов.
о цене договоримся, ваши предложения в лс (лоу)
гарант всегда +

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

связь в тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну я готов за 220 рублей кипить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В течении часа отдам по максимальному лоу прайсу.
Предложения в тг

проверенный способ типо значит 100% сбросят ?

Скам не покупайте!

на меня уже был арбитраж, который отклонили. вопросы?
Аха упс там еще 1 видимо ты не читал упс ахах
на меня уже был арбитраж, который отклонили. вопросы?
не плохо ты захотел всех переиграть, жаль что у тебя ничего не получится

Что значит "договоримся"? Мне нужно будет предлагать свою и ты будешь отказываться или соглашаться? Но зачем играть в рулетку? Не лучше бы было указать минимальную цену, которую хочешь за товар? Сэкономишь свое и покупателя время

Назад
Сверху Снизу