Оцените эдиток

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
думаю надо поработать на цк добавить побольше партикелов может быть или каких нибудь других эффектов и будет топчик ну и килбар можно заебашить

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
если чутка вело плавнее сделать, получится прям сок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
думаю надо поработать на цк добавить побольше партикелов может быть или каких нибудь других эффектов и будет топчик ну и килбар можно заебашить
учту, но насчёт киллфида хз)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Ахуенно, бро.
Мне вот интересно, как ты пролётки записывал?)

Не знаю почему люди пишут про слишком резкое велосити, мне наоборот такое нравится. Это чистая субъективщина)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
у тебя конец в тоже в ремя резкий в тоже время долгий. Тебе бы туда вуш реверснутый накинуть, сделать потише его, и замедлить через параметры на пару процентов и поиграть с велосити оно у тебя не страбильно вообще, у тебя еще толи прикол такой толи попытка на передергивания затворного крючка на оружиях делать двойной панкроп, скажу честно это вообще не выглядит, звук авика из кс тоже не лезет, и потом у тебя с авиком толи попытки сделать то что ты убил кого то без скопа либо ты опять проебался с вело, т.к у тебя просто открывается скоп какой то металик звук не понятный и закрывается, ни выстрела ничего просто открыл закрыл. Дело опыта. Учись и кайф будет, главное что бы тебе интересно было!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
ля, прикольно выглядит
если не придираться и быть обычным зрителем, то это круто

♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кайф

Сверху Снизу