• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените эдиток

пенит

думаю надо поработать на цк добавить побольше партикелов может быть или каких нибудь других эффектов и будет топчик ну и килбар можно заебашить

Если сам то збс

если чутка вело плавнее сделать, получится прям сок

думаю надо поработать на цк добавить побольше партикелов может быть или каких нибудь других эффектов и будет топчик ну и килбар можно заебашить
учту, но насчёт киллфида хз)

Ахуенно, бро.
Мне вот интересно, как ты пролётки записывал?)

Не знаю почему люди пишут про слишком резкое велосити, мне наоборот такое нравится. Это чистая субъективщина)

Варфейс топ:da::bayan::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя конец в тоже в ремя резкий в тоже время долгий. Тебе бы туда вуш реверснутый накинуть, сделать потише его, и замедлить через параметры на пару процентов и поиграть с велосити оно у тебя не страбильно вообще, у тебя еще толи прикол такой толи попытка на передергивания затворного крючка на оружиях делать двойной панкроп, скажу честно это вообще не выглядит, звук авика из кс тоже не лезет, и потом у тебя с авиком толи попытки сделать то что ты убил кого то без скопа либо ты опять проебался с вело, т.к у тебя просто открывается скоп какой то металик звук не понятный и закрывается, ни выстрела ничего просто открыл закрыл. Дело опыта. Учись и кайф будет, главное что бы тебе интересно было!

вело на сайнах так себе, да эффектов для эдита маловато

ля, прикольно выглядит
если не придираться и быть обычным зрителем, то это круто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кайф

Назад
Сверху Снизу