Klycs Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции 1 13 Окт 2021 #1 Если длл перевести в байты и в инжекторе подключить длл и чтоб инжектился длл(т.е. Чит). Можно так?
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 13 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klycs написал(а): Если длл перевести в байты и в инжекторе подключить длл и чтоб инжектился длл(т.е. Чит). Можно так? Нажмите для раскрытия... Возможно такое реализовать ,но это запарно очень как я понимаю ты хочешь чтобы твоя длл сразу загружалась в оперативку?
Klycs написал(а): Если длл перевести в байты и в инжекторе подключить длл и чтоб инжектился длл(т.е. Чит). Можно так? Нажмите для раскрытия... Возможно такое реализовать ,но это запарно очень как я понимаю ты хочешь чтобы твоя длл сразу загружалась в оперативку?
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 13 Окт 2021 #3 Klycs написал(а): Если длл перевести в байты и в инжекторе подключить длл и чтоб инжектился длл(т.е. Чит). Можно так? Нажмите для раскрытия... MMap injector, можешь взять BlackBone. Там всё понятно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 13 Окт 2021
Klycs написал(а): Если длл перевести в байты и в инжекторе подключить длл и чтоб инжектился длл(т.е. Чит). Можно так? Нажмите для раскрытия... MMap injector, можешь взять BlackBone. Там всё понятно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Klycs Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции 1 13 Окт 2021 #4 famus324 написал(а): Возможно такое реализовать ,но это запарно очень как я понимаю ты хочешь чтобы твоя длл сразу загружалась в оперативку? Нажмите для раскрытия... Да, молодец лови медальку? iDarling написал(а): MMap injector, можешь взять BlackBone. Там всё понятно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пасиб Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2021
famus324 написал(а): Возможно такое реализовать ,но это запарно очень как я понимаю ты хочешь чтобы твоя длл сразу загружалась в оперативку? Нажмите для раскрытия... Да, молодец лови медальку? iDarling написал(а): MMap injector, можешь взять BlackBone. Там всё понятно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пасиб