Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Можно ли как то сделать визуально чтобы в меню игры показывался реальный нож в инвентаре?

• Автор темы Автор темы Azual
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно вопрос в шапке. Визуально, с осмотром (можно без), знаете как заходить в инвент чтобы был нож или какая-либо вещь, но на самом деле её нет и в игре тоже. Просто визуально. Возможно ли вообще такая хрень))? Че то в голову пришло, вот решил спросить.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать возможно, но тут нужны знания С++ или шарп на нём даже будет попроще наверно... только в стиме показываться не будет ( даже для тебя ) хотя и это можно реализовать ( в стиме даже проще если чисто для тебя ) там просто HTML код нужно подменять на твой и синхронить это с скинченджером который будет показывать скин в игре и инвентаре каес

Сделать возможно, но тут нужны знания С++ или шарп на нём даже будет попроще наверно... только в стиме показываться не будет ( даже для тебя ) хотя и это можно реализовать ( в стиме даже проще если чисто для тебя ) там просто HTML код нужно подменять на твой и синхронить это с скинченджером который будет показывать скин в игре и инвентаре каес
Да, что типа этого. Мне для видео надо просто :) В катке скинченджер поставлю, звания заменю, и пойду снимать. Знать бы ещё как бы реализовать то что я хочу. Чтобы я "чистый" вообще был))

Да, что типа этого. Мне для видео надо просто :) В катке скинченджер поставлю, звания заменю, и пойду снимать. Знать бы ещё как бы реализовать то что я хочу. Чтобы я "чистый" вообще был))
Все жирным шрифтом тоже)

Назад
Сверху Снизу