Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Futured на @midrightik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PC2
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Имя пользователя: Futured
Тип нарушения: Кидок
Истец: Futured
Ответчик: @midrightik
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/227547/
Дата нарушения: 13 Окт 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Создал 2 темы, уже этот аккаунт продавал. Там где /del написанно чел написал что upd скам. Работает ребят
Скриншоты переписки:
не надо
H3AWxxE.png

@R1oer

Реал, сейчас чувак пойдет купит аккаунт и -бабки, кто то должен позаботится об этом и сохранить бабки другим!
Да и какая разница кто создал? Хоть новорег...
Я думаю чел которого "заскамили" не долбоёб и сам бы додумался за 4 дня создать тему.

Почистил тему, у тя есть пару часов, обьяснить, что ты делаешь @midrightik

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почистил тему, у тя есть пару часов, обьяснить, что ты делаешь @midrightik
да тут и так понятно. Чел продаёт акк,далее восстанавливает его и продаёт заного,но у челика iq>40 и он продаёт с того же акка юг... Я бы мульт создал:whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем собсна проблема?

Тапком ёбните чела, раз он скамер
Че думать то

да тут и так понятно. Чел продаёт акк,далее восстанавливает его и продаёт заного,но у челика iq>40 и он продаёт с того же акка юг... Я бы мульт создал:whyRly:
catahustle: я так не думаю

@Misery угамони ты его уже, посидел на форуме югейм и хватит а то дурачком прикидвается уже и так понятно!)

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу