Вопрос Animlayer rebuild fps drop

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Взял себе аним систему с ребилдом лееров, но как я понял, чтобы их юзать нужен цикл для поворота сайдов. И в этом цикле в профилировщике жрёт 15 % цп, при этом когда я нахожусь в спектрах и ливаю с сервера, то у меня крашит тоже из-за апдейта анимаций. Помогите пофиксить этот фпс дроп и краш. И ещё, как понять что аним ресик работает? Потому что после того как я спастил ребилд лееров, я шёл 25 на 12 получая мисс по анимрезику очень редко, а сегодня этот резольвер часто миссает в анимки, и я хуй знает, мб это рандом какой-то, или я что-то сделал вронг
p.s. разобрался со всем, кроме того, как понять что аним ресольвер работает

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
может быть код попробуешь приложить, тут нет экстрасенсов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
узнать работу ребилда? посмотри на значения анимлееров

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
sapphire dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
36K
Взял себе аним систему с ребилдом лееров, но как я понял, чтобы их юзать нужен цикл для поворота сайдов. И в этом цикле в профилировщике жрёт 15 % цп, при этом когда я нахожусь в спектрах и ливаю с сервера, то у меня крашит тоже из-за апдейта анимаций. Помогите пофиксить этот фпс дроп и краш. И ещё, как понять что аним ресик работает? Потому что после того как я спастил ребилд лееров, я шёл 25 на 12 получая мисс по анимрезику очень редко, а сегодня этот резольвер часто миссает в анимки, и я хуй знает, мб это рандом какой-то, или я что-то сделал вронг
Шобы понять, что шо-то работает или не работает юзай брикпоинты, а вот правильно ли оно работает - другой вопрос, а по поводу твоего вопроса я не экстрасенс, код не видел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
oh cringe. Лееры ребилдить не нужно.... Если говорить про то, что как понять что рес работает, ну тут максимально просто ведь... Выведи в консоль какой тип ресика был использован при миссе или хите. Или в есп выведи флаг. Хотя каким раком он у тебя не должен работать. Миссы по аним ресику могут быть по нескольким причинам: ломаешь игру, не верно сторишь значения для ресольвера. Какая то мемная проверка в ресе есть. Ну или просто ресольвер помойка ебаная)))
можешь приложить +- нормальный ресольвер по леерам? ну или проверки на ресик

Модератор форума
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
можешь приложить +- нормальный ресольвер по леерам? ну или проверки на ресик
ну как тебе сказать. Тут не в ресольвере дело. Тебе нужно грамотно использовать аним стейт игры. Могу только посоветовать данные темы (noad):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А так же можешь приложить свой код, мб что то сразу явно будет понятно что не так.

sapphire dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
36K
oh cringe. Лееры ребилдить не нужно.... Если говорить про то, что как понять что рес работает, ну тут максимально просто ведь... Выведи в консоль какой тип ресика был использован при миссе или хите. Или в есп выведи флаг. Хотя каким раком он у тебя не должен работать. Миссы по аним ресику могут быть по нескольким причинам: ломаешь игру, не верно сторишь значения для ресольвера. Какая то мемная проверка в ресе есть. Ну или просто ресольвер помойка ебаная)))
Ну или твой анимфикс параша и отличается от того, откуда ты выдрал ресольвер, лучше самому сделать анимфикс и написать ресольвер, чтобы уж точно к тебе подходило.

Модератор форума
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
Ну или твой анимфикс параша и отличается от того, откуда ты выдрал ресольвер, лучше самому сделать анимфикс и написать ресольвер, чтобы уж точно к тебе подходило.
тоже верно, кстати заявку в дискорд прими

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
why u pasting rebuilt 6 layer?
this shit dont help anymore......

Сверху Снизу