• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

GameStream ИГРЫ S&BOX (GMOD 2)

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Услуги GameStream игры s&box
Стримлю игру s&box
Час 50 руб
Связи: artyr avramenko#0860
Реквизиты:
КАРТА МИР 2202200543921652
Могу дать 5 мин для проверки

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот чего я не ожидал, так это гс Сандбокса... Я в своей жизни видел все. ГС Скита, гс вт, гс нл, гс фт, гс АВ! Гс раста с читами, но вот гс сандбокса впервые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
игру получили все,кто хотел еще месяц назад.
Да и помимо лицухи еще и пиратка рабочая,которая не имеет отличий(только в пати нельзя играть)

Да и помимо лицухи еще и пиратка рабочая,которая не имеет отличий(только в пати нельзя играть)
Да и она вроде как легко получается,там надо же свою карту сделать,а потом на сайте зарегаться и она добавляется вроде как

и ждать пол года минимум если у тебя скор 1 в воркшопе , да вы гении с @hideseek
лично у меня был миллион с чем то, получил игру спустя 2 дня.
Да и вроде даже щас уже получают ее даже те,у кого скор около 2 тысяч

скинь под хайд)

продам за 45 рублей в час писать в лс

Назад
Сверху Снизу