Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

So weit! FT. NEVERLOSE.CC / PERFECT YAW | HVH HIGHLIGHTS #19

Прикольная медия, только сука почему в большинстве хвх медиях, СТОИТ СУКА ТУРКСКИЙ РЕП
ответ тебя поразит. лично у меня аудитория такая. поэтому и стоит тот самый реп,как ты его и назвал.

Я тоже нихуя не понимаю
Нахуя медии записывать под ебучих арабов
Ну возьми ты нормальный трек , который будет приятно слушать

Я тоже нихуя не понимаю
скинешь нормальный треки?

Я тоже нихуя не понимаю
Вот блять именно
Я уже заебался слушать всяких ебучих арабов тоже.
Предлагаю ебашить медии под такое:

Не знаю как вам друзья мои, но на каждый переход кидать mbroll я не могу лично так смотреть это ужас какой то! Ладно бы в начале и под биток 1-2 штучки но все видео которое ептвою мать сделанно на ПЕРЕХОДАХ исключительно... такоееее...

у них все одно и то же
Не знаю как вам друзья мои, но на каждый переход кидать mbroll я не могу лично так смотреть это ужас какой то! Ладно бы в начале и под биток 1-2 штучки но все видео которое ептвою мать сделанно на ПЕРЕХОДАХ исключительно... такоееее...
а у тебя есть медии? могу глянуть?

и еще кстати всрато выглядит то, что ЦК чучуть различается при пролетках и самих клипах, это не так заметно если смотреть для души чисто чилить отдыхать, но есть так тооо
у них все одно и то же

а у тебя есть медии? могу глянуть?
прислал тебе в лс

и еще кстати всрато выглядит то, что ЦК чучуть различается при пролетках и самих клипах, это не так заметно если смотреть для души чисто чилить отдыхать, но есть так тооо

спасибо ,что заметил. буду знать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу