щас я сделаюСпасибо что держишь в курсе, никто ведь не знал, еще 30 постов сделай, хорошо?
Хорошо, иди дальше играй в раст и прочий мусор. Кому интересно - играет, все и так знают что кс параша.кому не похуй на кс? Все люди у кого больше 200IQ ушли в другие игры. Играть хвх в 2021 году зашквар
Отличный пример такого явления, когда тебе что то перестает нравиться, ты начинаешь внушать себе что всем остальным оно тоже не должно нравиться.кому не похуй на кс? Все люди у кого больше 200IQ ушли в другие игры. Играть хвх в 2021 году зашквар
Кому не похуй на твои игры?кому не похуй на кс? Все люди у кого больше 200IQ ушли в другие игры. Играть хвх в 2021 году зашквар
+Отличный пример такого явления, когда тебе что то перестает нравиться, ты начинаешь внушать себе что всем остальным оно тоже не должно нравиться.
brooooу кого больше 200IQ
блин у меня 199 айкью, и я не могу уйти из кс го((Все люди у кого больше 200IQ ушли в другие игры.
а поч на олд кс запущеноСпасибо что держишь в курсе, никто ведь не знал, еще 30 постов сделай, хорошо?
так це легасиСпасибо что держишь в курсе, никто ведь не знал, еще 30 постов сделай, хорошо?
отк2 живой еще ? а отк3 ?в2 тоже
только в4 из лоадера еще в марте 20 убралиа поч на олд кс запущено
на скок я знаю был под 2021, а это не оч 2021
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz