Решено Жалоба от Entusiastic2 на @Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Enthusiastic2
Тип нарушения: Кидок
Истец: Entusiastic2
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
vk - @deobfuscated
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Vkontakte
Дата нарушения: 29 Май 2021
Сумма претензии: 20000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Заказал у него чит на проект VimeWorld, написал что сделает за месяц, в итоге затянул почти на 6 месяцев. В оправдания пишет, типо проблемы с армией и т.д Прошу манибек, пишет деньги слил все на армейку, кидал скрин того , что типо подписал класс и обошел защиту (мало верится). Ждать смысла уже нету.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P. s Деньги вернули

Последнее редактирование:
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Можно спросить откуда ты его вк взял ?
точнее откуда ты вообще нашел его вк
Потому что его вк нету ни где
не блять в темах продажа читов от него
не блять в профиле югейма
не блять в дискорд сервере
максимум что нашел так это его группу и то блять контанкты админа скрыт и ты хуй поймешь кто админ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Можно спросить откуда ты его вк взял ?
точнее откуда ты вообще нашел его вк
Потому что его вк нету ни где
не блять в темах продажа читов от него
не блять в профиле югейма
не блять в дискорд сервере
максимум что нашел так это его группу и то блять контанкты админа скрыт и ты хуй поймешь кто админ
сначала написал в группу вк (проигнорили), написал ему в дс он отписал мне в вк. Есть еще один арбик, где у человека тоже есть его вк

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
А причём тут собственно я ?
Я не один сижу в DullWave все вопросы к Александру, соответственно чем я тут могу помочь? Я никогда не кодил тебе туда чит и ни копейки не получил с денег которые ты ему заплатил.
Вопросы ?

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Почекал скрины в целом отписано все как есть, сделать читик под вайм не 5 секундое дело, да и армейка реально душит из-за чего нет не то что времени, банально нет возможности на работу, пруфы с обходом он тебе кидал (Подпись классов)

Больше половины готово, от себя лишь могу пообещать ускорить процесс разработки это все что я могу сделать

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я не один сижу в DullWave все вопросы к Александру, соответственно чем я тут могу помочь? Я никогда не кодил тебе туда чит и ни копейки не получил с денег которые ты ему заплатил.
Вопросы ?
Иди ефт делай, заебал.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Касаемо бана на сервере, баню я и баню исключительно по причине. Получил бан -> значит заслужил

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Знаю что прилетит предупреждение, но всё же. Для чего кидать сразу всей сумой? Никогда, ещё раз, никогда не стоит оплачивать работу полностью с начала работы. Максимум предоплату. Так да, заскамили тебя.

https://vk.com/invhacks
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопросы ?
Ты являешься менеджером и популяризатором его говна. Человек узнал о вашем сервере именно с твоих тем и контактов, и соответственно писал администратору в оном.

Xed0sS - аккаунт скамера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Знаю что прилетит предупреждение, но всё же. Для чего кидать сразу всей сумой? Никогда, ещё раз, никогда не стоит оплачивать работу полностью с начала работы. Максимум предоплату. Так да, заскамили тебя.
это и была предоплата)
На скринах чекни, он писал что из-за того что долго делает, отнимает 10к из суммы
Почекал скрины в целом отписано все как есть, сделать читик под вайм не 5 секундое дело, да и армейка реально душит из-за чего нет не то что времени, банально нет возможности на работу, пруфы с обходом он тебе кидал (Подпись классов)

Больше половины готово, от себя лишь могу пообещать ускорить процесс разработки это все что я могу сделать
Смеёшься что-ли? Ты хочешь ещё больше тянуть до года или что? Хедос давал срок месяц сам и не уточнял на счёт этой задержки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Касаемо бана на сервере, баню я и баню исключительно по причине. Получил бан -> значит заслужил
а, это. Хочу тебя удивить, я ни одной буквы не писал в чате или где-то ещё
Максимум помогал людям, которые спрашивали где купить чит. Я давал ваши конкатны и все

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Вопросы ?
Всегда в мошеннических схемах из воздуха появляется третье лицо, на которое можно уже все перекинуть "А это не я обманул, это он, я тут не при чем"
Фууу скамир

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Вопросы ?
При том, что люди знают твою группу вк, которую ты суёшь в каждый свой тред, и что ты занимаешься созданием читов)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Я бы на месте пострадавшего просто купил бы ямми и не парился и ещё почему ты захотел именно чит под себя?
А так удачи откосить, щас тоже по больницам приходиться бегать, збс..(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я бы на месте пострадавшего просто купил бы ямми и не парился, а так удачи откосить, щас тоже по больницам приходиться бегать, збс..(
у меня есть лт ямми, но я хотел свой чмт иметь тоже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, а кого ебёт, что не ты делаешь?
Контакты твои - отвечаешь ты.
Отвечай за того, кто делает ему чит, даже если ты просто ему отвечаешь.
Скорее всего либо бан либо маниьбек (очень сомнительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу