Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо такое 1000-7 ?

Я не в теме, в ВК не сижу, тикток не смотрю, шо такое не ебу
Очередной мем от анимэшников и dead inside-ов. Не забивай голову мусором, пройди мимо - будь человеком ✌

Крч хоть и я не анемешник, но вроде понял (из сериала токийский гуль там серия есть как главного героя кто то вроде словил и заставил считать 1000-7 993-7 и ТД для того чтобы он не вырубился при допросе вроде)

Крч хоть и я не анемешник, но вроде понял (из сериала токийский гуль там серия есть как главного героя кто то вроде словил и заставил считать 1000-7 993-7 и ТД для того чтобы он не вырубился при допросе вроде)
Я токийского Гуля смотрел, но чтобы dead inside по семь отсчитывал я не помню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это позеры которые считают что когда у тебя плохое настроение - то у тебя 100% депрессия. Типо ты мёртв внутри(dead inside)

Это позеры которые считают что когда у тебя плохое настроение - то у тебя 100% депрессия. Типо ты мёртв внутри(dead inside)
Настоящий dead inside не будет говорить всем подряд, что у него депрессия и он страдает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу