Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что кому больше нравится и почему? [APEX, Rainbow Six]

• Автор темы Автор темы maj0r
  • Дата начала Дата начала
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
621
Привет!
Играю в обе эти игры и думаю что на форуме есть люди которые так или иначе играют хотя бы в одну из этих игр.
Хочется узнать ваше мнение по этому поводу.
Моё например то что Apex это очень интересный Battle Royal который подстроен под стилистику киберпанка и разрухи.
В то время как Rainbow Six очень схоже с стратегиями, там надо думать про каждый свой шаг что-бы на каком нибудь Кафе достоевский со второго этажа когда вы с командой (Без фьюза) пушите кухню в зади вас не убила Кавейра(Персонаж у которого способность на бесшумное передвижение), когда в апексе можно просто бегать)
Спасибо что прочитали и всем приятного дня/ночи!

баттл рояль изначально провальный жанр который популярен был только в первое время, апекс умудрились же сделать немного но поинтереснее других батл роялев геймплей

баттл рояль изначально провальный жанр который популярен был только в первое время, апекс умудрились же сделать немного но поинтереснее других батл роялев геймплей
А есть мнение чем он отличается от других по твоему?

там надо думать про каждый свой шаг что-бы на каком нибудь Кафе достоевский со второго этажа когда вы с командой (Без фьюза) пушите кухню в зади вас не убила Кавейра
для такого есть нокк. Теперь к вопросу. Ясень фиг мне нравится радуга! Ведь я не играл в апекс!!! Но нравится она мне из-за персонажа нокк, за которого ты в спинку заходишь и отпинываешь своих врагов ^_^. И когда ты их в спинку забираешь, они ноют в чате ( и меня это веселит :). А так игра прикольная, но юбики гады ссаные, они бб нерфят в 100 раз, скоро его щит от воздуха ломатся будет. Они еще и нокк хотели пофиксить, видите ли, у нее СЛИШКОМ ТИХИЙ ШАГ. А то что она анти-роумер их не долбит. Из-за юбисофт радуга помойка, а так игра прикольная

радуга - плати чтобы купить донат и докупить к нему ещё доната (спс юбисофт)
апекс - ебучий батлрояль где ты носишься как гоночный болид

игры на любителя короче, как и все игры впринципе

Назад
Сверху Снизу