Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам личный акк

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть rust+all dlc, ведьмак 3+2 каких-то длс, дум этернал делюкс издание и игры по мелочи по типу террарии и пэй дэя 2. Есть вак в тф2. Есть карточки рублей на 50.
Писать в лс форума или тг, гарант за ваш счёт(лучше камазика ибо он топ!!!)
оплата тинькофф

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Стоимость: 1650р, но возможен торг до 1500

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @BlackMoon1337, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

тут один раст стоит 1800
Ну, во-первых, если ты купил раст за 1800, то ты мамонт, во-вторых, на той же зеленке акки с ним селлят гораздо дешевле, в-третьих, мало кому захочется видеть игровую блокировку в своём профиле, так что это объективно даёт минус к стоимости. Почему я говорю именно про раст? Я считаю, что всем абсолютно поебать на ведьмака/дум/террарию (все это пиратится) /пейдей (который миллиард раз бесплатно раздавали везде, где только можно), так что можешь смело можешь резать ценник в несколько раз, а не ставить мне клоуна и страдать хуйней.
1634296594325.png

Ну, во-первых, если ты купил раст за 1800, то ты мамонт, во-вторых, на той же зеленке акки с ним селлят гораздо дешевле, в-третьих, мало кому захочется видеть игровую блокировку в своём профиле, так что это объективно даёт минус к стоимости. Почему я говорю именно про раст? Я считаю, что всем абсолютно поебать на ведьмака/дум/террарию (все это пиратится) /пейдей (который миллиард раз бесплатно раздавали везде, где только можно), так что можешь смело можешь резать ценник в несколько раз, а не ставить мне клоуна и страдать хуйней.Посмотреть вложение 175859
это всё брут акки. А у меня личный.

кому надо, тот и купит.

Назад
Сверху Снизу