Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Trust Factor

Haze verkaüfer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Всем привет . Заметил странное явление несколько дней назад .
Играл с Мая по сей день в CS:GO с читом 'Midnight' . Собрал в сумме 6-8 человек (без читов) , играли по очередно , апнули Лемов-Глобалов , траст фактор зеленый , фулл легит . После повышения 2-3 человек до Лема и Глобала снесли всем Траст фактор на желтый \ красный . Даже люди которые играли мега- пассивно , не получая репортов за этот промежуток званий - все равно понизили Траст .
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо

Всем привет . Заметил странное явление несколько дней назад .
Играл с Мая по сей день в CS:GO с читом 'Midnight' . Собрал в сумме 6-8 человек (без читов) , играли по очередно , апнули Лемов-Глобалов , траст фактор зеленый , фулл легит . После повышения 2-3 человек до Лема и Глобала снесли всем Траст фактор на желтый \ красный . Даже люди которые играли мега- пассивно , не получая репортов за этот промежуток званий - все равно понизили Траст .
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо
чел, траст фактор щас работает по принципу дипломатии в России.

Траст работает крайне ебнуто, на самом деле, я помню, что на мне до операции висел мут из-за репортов.
Висел и не проходил, где-то, месяца 2. Как только я приобрел операцию - мут снялся.