Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте наушники

ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
что лучше взять из этого: Huawei Freebuds 4i , Oppo enco w51 , Razer Hammerhead True Wireless. или есть еще норм модели в наших магазинах (TWS, хочу использовать в паре с телефоном, бюджет 5500руб)

Trashzer сразу откисает. Oppo не особо хорошая фирма. Я бы хуявей взял.
у них одинаковое количество звёзд но количество оценок - разное, вот и в замешательстве...

Фанат Iphone здарова. Немного подкопить? Хм.. примерно, еще 5к?
ошибся, самые бичевские 15.990р (вроде как примерно в августе они стоили еще как минимум в полтара раза дешевле и шли бесплатно с айпадами)
но всегда же есть авито :roflanEbalo:

ошибся, самые бичевские 19.990р (вроде как примерно в августе они стоили еще как минимум в полтара раза дешевле и шли бесплатно с айпадами)
но всегда же есть авито :roflanEbalo:
Не, это самые дорогие 20к стоят, не прошки 10-12к.

Не, это самые дорогие 20к стоят, не прошки 10-12к.
Screenshot_437.png

можешь немного подкопить и взять самые бичевские airpods
не понимаю зачем брать наушники от apple если у меня не айфон -_- , да и за 12к по скидке не оч хочу брать наушники где нету шумодава

1634318412674.png

Только настоящие фанаты смотрят на официальном сайте
не понимаю зачем брать наушники от apple если у меня не айфон -_- , да и за 12к по скидке не оч хочу брать наушники где нету шумодава
Я бы брал Huawei Freebuds 4i

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.
hvZA0Iv.png

2.
e87cCpm.png

НЕТ! Ни за что не берите рейзер. Переоцененная распиаренная херня, у которой басы выкручены до невозможности..
Лучше на распродаже на алике выцепить Moondrop Sparks с купонами и скидками за 5к.

смотря для чего тебе наушники
как по мне не стоит брать аирподсы или что то дороже 5к
так как это бессмысленно,ты походишь недельку и привыкнешь и забудешь и разницы не будет уже,наушники за 5к или за 20к

Назад
Сверху Снизу