Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Владельцам PS4/PS5

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Нужна помощь в получении триал версии подписки PS Now, т.к. взять этот самый триал на 7 дней на ПК после обновы сайта теперь невозможно. Так что можно поступить так, я даю данные от саморег аккаунта и Вы получаете триал с консоли.
P.S. Кредитка уже привязана.

Нужна помощь в получении триал версии подписки PS Now, т.к. взять этот самый триал на 7 дней на ПК после обновы сайта теперь невозможно. Так что можно поступить так, я даю данные от саморег аккаунта и Вы получаете триал с консоли.
P.S. Кредитка уже привязана.
если не жалко денег, то можешь регнуть Finland аккич, купить код на сайте, активировать и играть месяц не парясь, на g2a 12 евро ( не реклама), на сколько я знаю trial версию вообще вырезали, когда был на сайте playstation finland, там только можно было сабку купить, но может я ошибаюсь

если не жалко денег, то можешь регнуть Finland аккич, купить код на сайте, активировать и играть месяц не парясь, на g2a 12 евро ( не реклама), на сколько я знаю trial версию вообще вырезали, когда был на сайте playstation finland, там только можно было сабку купить, но может я ошибаюсь
Да, так, конечно, можно сделать, но пока денег лишних нет. Через ПК точно больше взять нельзя, но насчёт консоли ничего сказать не могу. Но просто слышал, что на приставке ещё можно взять. И, кстати, в приложении ps now app есть кнопка "start trial", но она переносить на сайт в браузер

Назад
Сверху Снизу